Заявка в ИП💀
-
- Эмили Миллер, Холли Батлер, Альваро Санчез.
- STEAM_0:0:808827285
- krutoimanki
- 15
- Да, но пользоваться могу не всегда и играю в основном чатом.
- МСК
- https://imgfoto.host/i/xY03Nn
- Имеется желание помогать как новичкам в их вопросах, так и опытным игрокам в тикетах, например выдача моделей или текстур. Также хочу попробовать поднять и поддерживать уровень RP на сервере, как пример делать ситуации. Также мне вцелом нравится работа ИП на сервере, считаю что они помогают чуть больше чем админы, ну и мне сказали что в админ составе приятный коллектив, что стало наверное решающим для меня моментом, также могу сказать что немного расспрашивал про данную должность и все отзывались положительно.
- Опыта практически не было, но уже немного знаю про эту должность.
- 8-9/10
- 10/10
- Базовых - 10/10, каких то подразделов - 8/10
- Нет
- Да
-
Привет, @Saul-Goodman!

К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере
Вердикт: Отклонено
-
Крутой чувачек, советую его блатить. Играл за женщину, думал реально женщина в моментах. Ну а так, навык РП есть, советую брать парня. Соул Годман нужен нам.
-
Прикольный парень, часто с ним играю во многих фракциях. Уровень отыгровок на высоком уровне, да и механики сервера знает.
-
- Эмили Миллер, Холли Батлер, Альваро Санчез.
- STEAM_0:0:808827285
- krutoimanki
- 15
- Да, но пользоваться могу не всегда и играю в основном чатом.
- МСК
- https://imgfoto.host/i/xY03Nn
- Имеется желание помогать как новичкам в их вопросах, так и опытным игрокам в тикетах, например выдача моделей или текстур. Также хочу попробовать поднять и поддерживать уровень RP на сервере, как пример делать ситуации. Также мне вцелом нравится работа ИП на сервере, считаю что они помогают чуть больше чем админы, ну и мне сказали что в админ составе приятный коллектив, что стало наверное решающим для меня моментом, также могу сказать что немного расспрашивал про данную должность и все отзывались положительно.
- Опыта практически не было, но уже немного знаю про эту должность.
- 8-9/10
- 10/10
- Базовых - 10/10, каких то подразделов - 8/10
- Нет
- Да
Не натурал, горжусь им. За механики шарит, правила знает, игорькам помочь сможет (Главное меньше нервов) ЗА
-
Легенда, рп на уровне, за механики тоже шарит, во фраках состоит, мне помогает. Возьмите молодого
-
Ну что могу сказать, я знаю его с января, он хорошо играет рп. Состоит во фраках, за все время я считаю то что он заслуживает ип.
-
когда был новичком играл с этим парнем рп он мне обьяснил все механники и все виды отыгровок ща состоим в одной рп фраке где он мне так же помогает,отзывчывый и добрый так что думаю он идеально подойдет на этот пост
-
Привет, @Saul-Goodman!

К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В игровые помощники в
-
M Monkekkツ делает ссылку на эту тему