Перейти к содержимому

Котогеймер забанил самого главного фаната

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 5 367 1
    1. Майкл Говард трепаю тебя
    2. STEAM_0:1:495520600
    3. ktslegend
    4. @dogge
    5. ad690d9c-c433-46bf-b7b7-d3ca7a89bf3f-image.png
    6. 30.01.2026 19:10
    7. Познакомился с пацанчиком на сервере, ему нужна было помощь уебать других типов, на то время у пацана было 25 часов и было как-то похуй так как я не ебал что это обходан, потому что после видео медика много новичков заходило и я даже с ними бегал и помогал и так далее. Вот сегодня я снова его встретил и уже увидел его в пакете на голове (который ник скрывает) он сказал что питер и как бы гоу краймить, в итоге мы двинули краймить на антонио и после за нами пошли срт, меня убили и я лежал в стадии. Через какое-то время я сдаюсь и сворачиваюсь и ухожу в афк, захожу и вижу такую картину, его забанили с которым я играл и потом к дпд в госте подбегаю и тут говорят “Бля лилрез наигрался с обходаном…” ну были подзрение по началу, но потом отпали когда у него был пакет на голове со скрытием ника, ну подумал мол пацанчику акк мб обнулили и все. Много мои знакомых обнуляли по часам, по типу kika404 легеда доброград,старичек. Я готов показать все переписки и так далее не был я с ним в связи, просто ошибся в человеке и такое бывает. Самое главное мне что теперь нельзя общаться с новичками? Их щас как раз дохуя на сервере. Бред конечно какой-то.
    8. В планах создать ломбард, и черный рынок, ломбард мне уже строит администратор Owiniz
    9. Ну ошибка, нихуя я не кого не покрывал, так как знаю свои условия.
    10. Да
  • Это сообщение было удалено
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    800 Показы
    MrTheProM
    Привет! @E-FIMA рассмотрел твою жалобу готов вынести вердикт. Перед ливом с сервера нужно убедиться что были ли с тобой какие либо ситуации. Да ты не ливнул после того как игрок отписал, что на тебя жалоба, но всё же перед выходом ты должен убедиться, что ситуации или же жалобы, что так же относятся к взаимодействию с тобой окончены или же не начаты. Ты же положившись на свои догадки решил выйти неуведомив об этом никого. Стоило перед ливом спросить, осталась ли еще какая либо ситуация с тобой у этого игрока. Насчет НПИЗП, тут я соглашусь с администратором, ведь если открыть сроки ареста там есть механ сроки где легкие это срок ДО 1 ГОДА. Ты же решаешься выдать средний срок чем и нарушил правило. В жалобе отклонено!
  • забанила консоль за massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    5 Лайки
    5 Сообщений
    419 Показы
    StydentS
    Заменю данную блокировку на запрет крайма сроком на 15d. Очень странно с вашей стороны выглядела эта перестрелка с полицией которая совершенно этого не хотела.
  • Забанили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно. фил привет
  • дробовичок качок

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению это произошло не по ошибке сервера, так что вернуть не смогу. Отклонено.
  • обход, читы | заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    396 Показы
    inquizzyI
    Такую заявку можно рассмотреть не раньше, чем через год после блокировки