Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 34 2
  • 1 уилл коллинс
    2 STEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 ак47 с 3 пачками патронов и глушителем, макаров с глушителем, верстак, набор для с борки дальше не помню
    5 29.09.25/23.40-1.00
    6 убив человека с оружием а именно (Михаил Белов) на бравери 15 он в состоянии призрака проследил за мной до моего дома в состоянии призрака отыскал хран и после чего когда возрадился пошел возвращать свои вещи
    7 нет
    8 да

• Отклонено

Подай жалобу на игрока, после ее одобрения возвращайся сюда с прикрепленной одобренной жалобой
    994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    6 Лайки
    7 Сообщений
    150 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Убер грабитель.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    236 Показы
    D0n Bar0nD
    @Rupreht-Moon, не заметил сообщ сразу, закрыто по решению топикстартера!
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    FipelF
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    miroM
    кинул в хран столько, сколько указал администратор
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки