Перейти к содержимому

Всеволод Волков | Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 159 1
    1. STEAM_1:0:60553855

2. VsevolodWOLF

3. “INITIUM NOVUM” (неодобренное криминальное формирование), Initium Novum restaurant.

4. Возможность выдачи одобреной для нашего формирования формы через “submaterial” что бы постоянно не дёргать и не ждать администрацию с этим вопросом и не замедлять рп процесс для моих парней(вначале каждого сбора буквально уходит в районе получаса-часа на получение формы). Иметь возможность подчёркивать особенности участников формирования (толстый, накачанный и т.д.).

5. Играю на сервере с 21 года, за все это время набрал достаточный по моему мнению опыт ролевой игры, был заместителем директора Альфы, консильери итальянской мафии, ныне являюсь руководителем собственного формирования которое веду к одобрению.
      Сам являюсь активным спонсором сервера, занимаю 5 строчку помощи в “наших героях” что лишь подтверждает мою любовь к проекту и надёжность меня как лица на нём играющего. Проявляю разного рода активности и создаю интерсную атмосферу игры вокруг себя и своих товарищей, стараюсь учить новичков и без оглядки на последствия принимаю их в формирования, т.к. в моём понимании хорошо отыгрывать может каждый не смотря на кол-во часов.
      Считаю что заслуживаю эту роль и хотел бы также сослаться на одобренную квенту персонажа дополнив которую ролью “Игрока+” смог бы получить больше возможностей для развития фракции и сервера в целом. https://forum.octothorp.team/topic/7401/всеволод-волков-для-игры-организации.

6. Последний раз получил watch-лист за оскорбление в LOOC чате порядка двух недель назад, до этого “приводов” и нарушений не имел, всегда старался вести себя адекватно и положительно.

• Отказ.
    Вотчлисты.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    rayR
    Написана новая заявка, архив.
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    9 Лайки
    14 Сообщений
    700 Показы
    StydentS
    Привет @KillerRiga. Я долго анализировал всю ситуацию и потратил довольно большой промежуток времени на подобный разбор логов всей той ситуации. Я уверенно могу заявить, что намеренной слежки попыток найти любое нарушение за тобой в тот момент не имелось, это подтверждают принимаемые и разбираемые тикеты которыми был занят администратор . Соответственно получив предупреждение ты его проигнорировал, что вылилось в закономерную блокировку не такую длительную как ты видишь. Пользователь @KillerRiga написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Скину все док-вы его блата в лс проверяющему, Так и не увидел ничего. Также фото не работают и не починены после запроса. Пользователь @Жучара написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Эту жалобу энивей закроют с отказом, ибо админ действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам. Ему ничто не мешает таргетить неугодных ему игроков и сливать их сервера. Шараут @Dima-Gord (респект за отличную работу) Таргетить это все же по моему мнению выдавать блокировки на очень длительный срок, намеренно следить за игроком игнорируя другие свои обязанности и уделяя все свое время /мести/. В данном случае это отсутствует. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Убер грабитель.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    237 Показы
    D0n Bar0nD
    @Rupreht-Moon, не заметил сообщ сразу, закрыто по решению топикстартера!
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    rayR
    отказ из-за истории нарушений напиши через две недели
  • Russian Hip-Hop FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    playezP
    @зембабве Ну по времени ты попал, вопросов нету. Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом. Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу. А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!