Перейти к содержимому

Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 127 1
  • SteamID: STEAM_0:0:935971779
    Discord: falka1477
    Название организации или роли: F18 US (До переработки), DOBROGRAD NEWS. (Мои созданные организации). Организации которые я состоял ранее: DMC, City Flow, DDOT
    Ее направленность: криминальная, гражданская
    Почему нужно получить эту роль: Игрок+ это прекрасная роль для создание ССок, Сцен, игрового экспресса. Для меня этот инструментарий даст возможность создавать бодигруппы и другие важные для погружение в игру инструменты. Для меня обычного игрока игрок+ откроет кислород для улучшении игры на сервере. Так-же игрок+ облегчит мне создание идей для обновлений по карте. А так-же упростит мне нахождение багов на карте и т.д.
    Примеры идей которые реализовались на сервере:
    Описание

Ранний прототип магазинчиков на Антонио

Описание

Ранний прототип гаража на Рузвельте

Дубликаты на сервере:

Описание

Описание

Пример ССки:

Описание

Почему именно вы должны получить эту роль: Я могу помочь в ситуации, сцене. Могу создать атмосферу ту которую требуется. Т.е. Создавать бодигруппы, звуки, дубликаты построек, помогать игрокам, помогать людям защищается от НРП и игры в свою сторону. Помогать людям в создании ССок, дубликатов. Находить нарушение (баги) на карте и оперативно докладывать об них на верх. Решить какие-то механные проблемы (застрял в текстуре, потерял что-то). Стараюсь развиваться, а не оставаться на одном месте.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Последний бан был выдан в мае. Вотч в марте/апреле.

• Отклонено.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    p0werP
    отклонено, ощущение что роль нужна только для выдачи бонмерджей итд
  • Игрок +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    rayR
    Отказано.
  • На игрока+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    rayR
    Отказ.
  • Запрос на снятие наказания

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет, @alex-0. На данный момент отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.