Игрок+
-
SteamID: STEAM_0:0:935971779
Discord: falka1477
Название организации или роли: F18 US (До переработки), DOBROGRAD NEWS. (Мои созданные организации). Организации которые я состоял ранее: DMC, City Flow, DDOT
Ее направленность: криминальная, гражданская
Почему нужно получить эту роль: Игрок+ это прекрасная роль для создание ССок, Сцен, игрового экспресса. Для меня этот инструментарий даст возможность создавать бодигруппы и другие важные для погружение в игру инструменты. Для меня обычного игрока игрок+ откроет кислород для улучшении игры на сервере. Так-же игрок+ облегчит мне создание идей для обновлений по карте. А так-же упростит мне нахождение багов на карте и т.д.
Примеры идей которые реализовались на сервере:
Ранний прототип магазинчиков на Антонио
Ранний прототип гаража на Рузвельте
Дубликаты на сервере:
Пример ССки:
Почему именно вы должны получить эту роль: Я могу помочь в ситуации, сцене. Могу создать атмосферу ту которую требуется. Т.е. Создавать бодигруппы, звуки, дубликаты построек, помогать игрокам, помогать людям защищается от НРП и игры в свою сторону. Помогать людям в создании ССок, дубликатов. Находить нарушение (баги) на карте и оперативно докладывать об них на верх. Решить какие-то механные проблемы (застрял в текстуре, потерял что-то). Стараюсь развиваться, а не оставаться на одном месте.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Последний бан был выдан в мае. Вотч в марте/апреле. -
Отклонено.
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+"