Перейти к содержимому

Форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 258 1
    1. Форум
    2. Блокировка
    3. ok2021
    4. Я без понятия, вчера вечером хотел почитать форум вижу нету нечего, думал баг, захожу сегодня вижу в своем профиле блокировку
    5. Без понятия, люблю просто читать форум когда скучно
  • Привет, @PenisBoyMastyr-IV !
    Ты был забанен за 4.3, сроком в 2 месяца
    Ты специально занижал репутацию людям в больших масштабах, которые находятся в крим. формировании, которое тебя ЦКшнуло
    Причин для снятия наказания я не вижу, отклонено

К слову, возможность ставить лайки и дизлайки мы тоже забираем 😭

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Разбан форума

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    KillerBunnyK
    Отказ. Придётся посидеть, подумать над тем, что ты пишешь
  • разбан форума

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @дойлез бан заслуженный, мут за него получить нельзя, правила ты нарушал поясняю: ставить на аватарку чела с дбг нельзя, за это ты получил бан если у тебя имеются доказательства, что человек на той аватарке не имеет к тебе претензий и он дал тебе добро на это, то жду тебя в дискорде -> andrey_p1mpl
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Заявка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    391 Показы
    Tony SlarkT
    отклонено, слабая заявка
  • Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки