Перейти к содержимому

Всеволод Волков | Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 138 1
    1. STEAM_1:0:60553855

2. VsevolodWOLF

3. “INITIUM NOVUM” (неодобренное криминальное формирование), Initium Novum restaurant.

4. Возможность выдачи одобреной для нашего формирования формы через “submaterial” что бы постоянно не дёргать и не ждать администрацию с этим вопросом и не замедлять рп процесс для моих парней(вначале каждого сбора буквально уходит в районе получаса-часа на получение формы). Иметь возможность подчёркивать особенности участников формирования (толстый, накачанный и т.д.).

5. Играю на сервере с 21 года, за все это время набрал достаточный по моему мнению опыт ролевой игры, был заместителем директора Альфы, консильери итальянской мафии, ныне являюсь руководителем собственного формирования которое веду к одобрению.
      Сам являюсь активным спонсором сервера, занимаю 5 строчку помощи в “наших героях” что лишь подтверждает мою любовь к проекту и надёжность меня как лица на нём играющего. Проявляю разного рода активности и создаю интерсную атмосферу игры вокруг себя и своих товарищей, стараюсь учить новичков и без оглядки на последствия принимаю их в формирования, т.к. в моём понимании хорошо отыгрывать может каждый не смотря на кол-во часов.
      Считаю что заслуживаю эту роль и хотел бы также сослаться на одобренную квенту персонажа дополнив которую ролью “Игрока+” смог бы получить больше возможностей для развития фракции и сервера в целом. https://forum.octothorp.team/topic/7401/всеволод-волков-для-игры-организации.

6. Последний раз получил watch-лист за оскорбление в LOOC чате порядка двух недель назад, до этого “приводов” и нарушений не имел, всегда старался вести себя адекватно и положительно.

• Отказ.
    Вотчлисты.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    p0werP
    Отклонено в связи с киком из фракции, серверным нарушением правил.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. все выдано верно.
  • Заявка на Player+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    W
    Привет, у тебя есть активные вотчи… К сожалению, пока-что мы не готовы тебя взять как ролевика. Напиши через месяц.
  • Свитер и маска

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    1000+71
    Привет. Сначала напиши жалобу, только после того, как ситуация будет разобрана администратором и откачена - ты можешь подать заявку на возврат.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.