Перейти к содержимому

Форум

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 246 1
    1. Форум
    2. Блокировка
    3. ok2021
    4. Я без понятия, вчера вечером хотел почитать форум вижу нету нечего, думал баг, захожу сегодня вижу в своем профиле блокировку
    5. Без понятия, люблю просто читать форум когда скучно
  • Привет, @PenisBoyMastyr-IV !
    Ты был забанен за 4.3, сроком в 2 месяца
    Ты специально занижал репутацию людям в больших масштабах, которые находятся в крим. формировании, которое тебя ЦКшнуло
    Причин для снятия наказания я не вижу, отклонено

К слову, возможность ставить лайки и дизлайки мы тоже забираем 😭

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Национал-Реформистская Партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    423 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    @Anders Очередная наци-партия, хотя может концепт поинтереснее но сами цели мне не понятны, что твою фракцию определяет как криминальное формирование? Расписана огромная история РПЦ за границой (40% текста написано нейронкой), но как она влияет на формирование не понятно. Вы ставите борьбу с мигрантами из стран третьего мира, сами являющимся мигрантами в нескольких поколениях. Если вы хотите играть белую банду то почитайте гайды, слава богу их в интернете уйма и туча, я могу тебе предоставить если не найдешь, но играть какую-то очередную партию в тысячный раз чтобы бороться с мигрантами и играть ноцыздов, не умея показывать достойную игру если сравнить с прошлыми белыми бандами которые в архиве сейчас. Концепт странный и не думаю что переработать его в лучшую сторону как-то выйдет, тем более это вторая попытка регнуть формирование, оформление в топике также отсутствует за счет одной картинки нарисованной в фотошопе за минуты 2. Выглядит так что человек почитал про РОА, РПЦ и про белогвардейцев и вдохновившись регнул топик не думая. Отклонено.
  • разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @дойлез бан заслуженный, мут за него получить нельзя, правила ты нарушал поясняю: ставить на аватарку чела с дбг нельзя, за это ты получил бан если у тебя имеются доказательства, что человек на той аватарке не имеет к тебе претензий и он дал тебе добро на это, то жду тебя в дискорде -> andrey_p1mpl
  • Разбан на форуме

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Отклонено, чсп.
  • Разбан форума

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    340 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Не понравился вердикт брини

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    514 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. У нас есть доказательства твоих нарушений.