Перейти к содержимому

Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 264 1
    1. STEAM_1:0:557428212
    2. st36
    3. Drug Kings Of The Streets
    4. Криминальная
    5. Я часто играю на проекте, люблю участвовать в мероприятиях и создавать ролевые ситуации внутри фракций. Всегда помогаю новичкам или бывалым игрокам в некоторых механиках или обычных вопросах в OOC чате, давая подробные ответы и делясь своими знаниями, что помогает делать сообщество более интересным. Я следую правилам и стараюсь поддерживать порядок в своей Игре. В роли игрока+ я смогу создавать ролевые ситуации более лучше, и быть более полезным для игрового сообщества.
    6. У меня положительная репутация среди игрового сообщества, и многие могут доверять моему мнению. Я стараюсь дружелюбно и подробно отвечать даже на самые глупые вопросы когда я в игре, и редко срываюсь до непристойного поведения, как 19-го апреля, за что и был выдан ChatAbuse -> https://forum.octothorp.team/topic/6114/легальный-дм/2
    7. Вотчлист за ChatAbuse.
  • отказ из-за истории нарушений
    напиши через две недели

• на рассмотрении

• отказ из-за истории нарушений
    напиши через две недели

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• ИП (индивидуальный предприниматель)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    212 Показы
    Jorji VonelJ
    Отозвано
  • игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    p0werP
    Отклонено, в игровой блокировке.
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    832 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • гайд на то, как ставить заменки.

Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    703 Показы
    Жан ВыкЖ
    @porkove как раз за гайд про муников XD
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    467 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @DimFima! Ты убрал оружие в руки, после чего вышел с сервера, выходя с сервера с вещами в руках, они из них выпадают, в последующем перемещай предметы в куртку/брюки/хранилище, дабы такого не происходило Log report generated 22 Dec, 22:59:11 [20 Dec, 21:44:26] Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки) holstered [Glock 17] to [Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715)'s Руки] [20 Dec, 22:07:09] Player disconnected: Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:549804715 Отклонено