Перейти к содержимому

Повторная жалоба на Фокс Маршалл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 146 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Уест
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:498694671
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): rusniki
    4. Имя персонажа нарушителя: Фокс Маршалл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:90565317
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: незнаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК: это было 27.06 приблизительно 18:00-19:00
    8.Описание ситуации: https://forum.octothorp.team/post/37785, что значит недостаточно доказательств? По логам Фокс Маршалл закольцевал меня, даже не отыграв в /me, это уже механ, потом нечего не отыграв, не сказав ни слова он меня садить в клетку… По моему мнению тут нарушение правил Mehan и BadCop, прошу объяснить причину,почему нарушитель не наказан,потому что по логам должно быть ясно видно, как человек меня кольцует, ни написав нечего в чат 😕 ,либо же пересмотреть мою жалобу более глубоко.
    9.Доказательства Логи
    10. ДА

• Привет! У нас Медиум проект, поэтому закольцовывать без отыгровки можно. Это не запрещено, но желательно так делать.
    Итог:
    Нарушений со стороны Фокса нет, так как закольцовывать без отыгровок можно, но все равно желательно так делать. Жалоба отклонена!

• На рассмотрении @Tweedlex! 🍕

• Привет! У нас Медиум проект, поэтому закольцовывать без отыгровки можно. Это не запрещено, но желательно так делать.
    Итог:
    Нарушений со стороны Фокса нет, так как закольцовывать без отыгровок можно, но все равно желательно так делать. Жалоба отклонена!

• TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    rayR
    Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    221 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • Сэм Саганакис говорит диз инфу в рацию по рофлу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    358 Показы
    КельтасК
    @gordonfreeman закрывай
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    TekoyT
    Тебя ранее амнистировали и выдали вотч с условиями. Ты их нарушил и получил блокировку. блокировка была правомерна.