Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 174 1

Похожие темы

• badum

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    349 Показы
    A.rV.aA
    Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. Отклонено.
  • Оспорение вердикта 2

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    706 Показы
    doctor_avicennaD
    Не знаю, на какие компромиссы ты там собрался, их точно не будет в этой ситуации. Вердикт следующий: жалоба отклонена, действия старшего админа и его помощника верны. Советую в будущем искать нормальные компромиссы с администрацией, а не ставить условия и угрожать.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    388 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • жалоба

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    714 Показы
    M
    @loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа
  • фк 3х человек

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    309 Показы
    WhatW
    @Pearl-White привет! Рассмотрел твою жалобу и готов внести вердикт. Прочел так-же комментарии людей внизу, увидел по логам как в тебя он целил, но не убивал. В целом в промежуток с 13:00 до 20:00 не увидел чтоб тебя убивали. Вердикт: отказ в связи с нехваткой доказательств. s_what_s - дс для связи.