Перейти к содержимому

Повторная жалоба на Фокс Маршалл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 118 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Уест
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:498694671
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): rusniki
    4. Имя персонажа нарушителя: Фокс Маршалл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:90565317
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: незнаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК: это было 27.06 приблизительно 18:00-19:00
    8.Описание ситуации: https://forum.octothorp.team/post/37785, что значит недостаточно доказательств? По логам Фокс Маршалл закольцевал меня, даже не отыграв в /me, это уже механ, потом нечего не отыграв, не сказав ни слова он меня садить в клетку… По моему мнению тут нарушение правил Mehan и BadCop, прошу объяснить причину,почему нарушитель не наказан,потому что по логам должно быть ясно видно, как человек меня кольцует, ни написав нечего в чат 😕 ,либо же пересмотреть мою жалобу более глубоко.
    9.Доказательства Логи
    10. ДА

• Привет! У нас Медиум проект, поэтому закольцовывать без отыгровки можно. Это не запрещено, но желательно так делать.
    Итог:
    Нарушений со стороны Фокса нет, так как закольцовывать без отыгровок можно, но все равно желательно так делать. Жалоба отклонена!

• На рассмотрении @Tweedlex! 🍕

• Привет! У нас Медиум проект, поэтому закольцовывать без отыгровки можно. Это не запрещено, но желательно так делать.
    Итог:
    Нарушений со стороны Фокса нет, так как закольцовывать без отыгровок можно, но все равно желательно так делать. Жалоба отклонена!

• TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    154 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Амнистия спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Сейчас причин для разбана нету. Проявляй актив в сообществе, после пиши повторную заявку. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    DoggeD
    Привет, я рассмотрел логи и готов дать тебе ответ на твою жалобу. В действиях Эйрил Нельсон я увидел следующие нарушения: Судя по позициям из логов парень услышал взлом своей двери за достаточно большое расстояние от неё, и этим нарушил правило Mehan. Log report generated 9 Sept, 20:33:17 [5 Sept, 18:10:57] Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин) used [1xGlock 17] from Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546)'s Куртка [5 Sept, 18:11:03] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин) lockpicked Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:700323546, STEAM_0:1:35495795 Также в его постройке я увидел достаточно грубое нарушение правила о KillRoom’е. Можно сказать о том, что постройка была сделана лишь чтобы отражать нападки краймеров или офицеров. Ну и последнее FreeKill, парню не следовало убивать убегающего безоружного парня, особенно если ты не дал команду о том чтобы он остановился. В данном случае лучше было ранить убегающего грабителя. Log report generated 9 Sept, 20:39:10 [5 Sept, 18:11:08] Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин, Glock 17) aimed at Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 15 [5 Sept, 18:11:08] Рэйф Уайтэкер (STEAM_0:1:35495795, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Эйрил Нельсон (STEAM_0:1:700323546, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:700323546, STEAM_0:1:35495795 Итог: За подобные нарушения парень бы получил блокировку, но, как оказалось он играл с читам и уже был перманентно заблокирован. По поводу предметов можешь написать заявку на возврат.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    donaldD
    Привет @Gamma-Delta Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке. Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.
  • Заявка на разбан за случайный фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    p0werP
    у тебя имеется активный вотчлист за нарушение правила FK, ты совершил его повторно в ситуации по жалобе, иного выхода кроме как блокировка нет отклонено