Перейти к содержимому

Жалоба на Фокс Маршалл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 220 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Уест
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:498694671
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rusniki
    4. Имя персонажа нарушителя Фокс Маршалл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:90565317
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? незнаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК время я не помню( но это было 27.06
    8. Описание ситуации На бравери 1 был штурм, меня прогнали от туда, так как я гражданский.Выхожу из здания, там лежит труп.Я обыскиваю его, ухожу(УХОЖУ,НЕ УБЕГАЮ).Подбегает Фокс Маршалл(СРТ или кто он там, незнаю) и без всякого предупреждения или просьбы остановиться применяет на меня тайзер, кольцует, садит в своё авто и уходит.Я жду минут 5, он приходит.Отвозит меня в пд и арестовывает меня на 10 минут.Я спрашиваю почему ты так всё легко отыграл,ответа не последовало…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демки нету 😞 но по логам он вроде как нечего в /me не отыграл.(если я не ошибаюсь, у вас есть возможность просмотра экрана игрока, там будет все видно)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА

• Привет, готов вынести вердикт по твоей жалобе.

Изучив логи, я не нашёл взаимодействие указанного тобой игрока с тобой, следовательно, ввиду недостатка доказательств вынужден отклонить твою жалобу.

• Сама суть жалобы в том, что Фокс Маршалл нечего не отыграл,тупо молча посадил меня в свое авто и увез в клетку.

• На рассмотрении @afreesailor! 🍕

• Привет, готов вынести вердикт по твоей жалобе.

Изучив логи, я не нашёл взаимодействие указанного тобой игрока с тобой, следовательно, ввиду недостатка доказательств вынужден отклонить твою жалобу.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, посмотрел по логам. Действительно, он не находился в профессии полицейского, так что нарушений я не увидел. По-поводу его игры я отметил, прослежу, спасибо за сигнал. ОТКЛОНЕНО
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    TweedlexT
    @Ллойд-Кэмпбелл я проверил логи, нашел нарушение со стороны Рекса. Log report generated 30 Oct, 17:21:43 #207313709 [30 Oct, 6:30:17] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Местный, Руки) (inventory) is near death by Рекс Энгельберт (STEAM_0:1:810031466, Токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 0 #207313727 [30 Oct, 6:30:32] Рекс Энгельберт (STEAM_0:1:810031466, Токарь, Glock 17) searched Тело - Уейн Коллинс. Police online: 0 #207314202 [30 Oct, 6:43:58] Player disconnected: Рекс Энгельберт (STEAM_0:1:810031466, Токарь, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:842665512, STEAM_0:1:810031466 Были нарушены правила FK, NonRp, НПИЗК, LeaveRp FK - было когда он тебя убил без какой либо весомой причины. NonRp - было когда он начал обыскивать труп без какой либо причины, а также он не отыграл это. НПИЗК - за убийство в ЗЗ. LeaveRp - ливнул без РП-ПМ. Нарушителю будет выдан бан на 14 дней за свои нарушения. Вердикт: жалоба одобрена!
  • Жалоба на ип.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • WiseGenie | Путь в администрацию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    794 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не прошел собеседование, следующая попытка через 1 месяц.
  • Злосний нарушитель ливнул из рпшки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    287 Показы
    WhatW
    Привет @MrRen ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 6 Jun, 13:33:43 [6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался Participants: STEAM_0:1:224333505 Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся. Вердикт: нарушений не заметил. Обратная связь (s_what_s)