Жалоба на Фокс Маршалл
- 
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Уест 
 2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:498694671
 3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rusniki
 4. Имя персонажа нарушителя Фокс Маршалл
 5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:90565317
 6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? незнаю
 7. Дата и время произошедшего по МСК время я не помню( но это было 27.06
 8. Описание ситуации На бравери 1 был штурм, меня прогнали от туда, так как я гражданский.Выхожу из здания, там лежит труп.Я обыскиваю его, ухожу(УХОЖУ,НЕ УБЕГАЮ).Подбегает Фокс Маршалл(СРТ или кто он там, незнаю) и без всякого предупреждения или просьбы остановиться применяет на меня тайзер, кольцует, садит в своё авто и уходит.Я жду минут 5, он приходит.Отвозит меня в пд и арестовывает меня на 10 минут.Я спрашиваю почему ты так всё легко отыграл,ответа не последовало…
 9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демки нету но по логам он вроде как нечего в /me не отыграл.(если я не ошибаюсь, у вас есть возможность просмотра экрана игрока, там будет все видно) но по логам он вроде как нечего в /me не отыграл.(если я не ошибаюсь, у вас есть возможность просмотра экрана игрока, там будет все видно)
 10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА
- 
- 
Сама суть жалобы в том, что Фокс Маршалл нечего не отыграл,тупо молча посадил меня в свое авто и увез в клетку. 
- 
На рассмотрении @afreesailor!  
- 
- 
 A afreesailor выбрал решение A afreesailor выбрал решение
- 
 A afreesailor закрывает тему A afreesailor закрывает тему
- 
 A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в