Перейти к содержимому

Казнить нельзя, помиловать (прошу)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 1 243 1
  • Эрик Принц
    STEAM_0:1:633239025
    ianzew
    @brini @A9518437927
    Бан
    10.07.2024 около 18:00 по МСК.
    Прошло уже 2 месяца, с того времени как я: Краймил с корешем юзая читы, признаю было дело. Вызвали на проверку, сначала отнекивался но в итоге признался. Перед получением бана слил @Atsushi @brini и drugperty обходчиков и покрывателей, которые меня покрывали (могу их имена сюда написать, но вроде как они в бане уже)
    Перед написанием апелляции, удалил все читы с ноута, из планов играть в Альфе снова, так как меня готовы туда взять и так же играть с другой фракции кореша. Плюсом помогал игрокам и новчикам доброграда в разделе “помощь” дискорда, делал гайды.
    Да.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Прошу вас, бан навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    StydentS
    @Эсен-Чувырла ты подошел уже к сроку амнистии, но не вижу от тебя активность. Отклоню эту заявку и буду ждать от тебя хорошей активности за 14 дней до следующей.
  • Жалоба от обходчика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    611 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • прошу прощения

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • Прошу разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    361 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    468 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.