Перейти к содержимому

Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 168
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: pаrаuniх
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Уест
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:498694671
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: —
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 27.06.2025 18:00-19:00
    8. Описание ситуации: подбегает к телу у Бравери 1 и начинает обыскивать его ради лутика без каких-либо эмоутов.
    9. Доказательства: logs.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
  • Привет, @PARAUNIX! 👋

_______________________________________________________________________________

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт

Вот момент, где он лутает труп

[27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки]
    [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки]
    online: 12

Отыгровок со стороны игрока не было!

Момент, где ты в него целишься тайзером

[27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12

Итог

Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута

Одобрено!

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @PARAUNIX! 👋

_______________________________________________________________________________

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт

Вот момент, где он лутает труп

[27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки]
    [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки]
    online: 12

Отыгровок со стороны игрока не было!

Момент, где ты в него целишься тайзером

[27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12

Итог

Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    rayR
    свяжусь в лс, одобрено.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    506 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • заявачка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    КампотК
    Брюки  6200 x Деньги Куртка  1 x Красно-синяя спортивка Log report generated 26 Aug, 19:56:07 [12 Aug, 12:49:08] Акакий Браун (STEAM_0:0:546259558, Гражданин, Руки) moved [1xКрасно-синяя спортивка]: [Акакий Браун (STEAM_0:0:546259558)'s Руки]➞[Акакий Браун (STEAM_0:0:546259558)'s Куртка] [19 Aug, 23:13:34] Акакий Браун (STEAM_0:0:546259558, Гражданин, Glock) (inventory) was knocked by Игорь Бойко (STEAM_0:1:478782655, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:546259558, STEAM_0:1:478782655 Верну в хран. Одобрено.
  • FG+Mehan и игнорирование просьб о его прекращении

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    donaldD
    Привет @Dìablo Заметил у парня несколько нарушений, ниже распишу. Игра в свою сторону На твоей демке отчетлива видна отыгровка, что ты пристегиваешь его к стулу наручниками. Парень не отыгрывает как тянет за собой стул и двигается по допросной. NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). По итогу: Игрок получит блокировку на 7 дней за свои нарушения.
  • mehan (наверное)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    Привет, @പ-ത-തലമ-റ Посмотрел твою демку. Вердикт: ОДОБРЕНО Игрок получит блокировку на сервере.