Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)
-
- джастин смит (NOVI)
- STEAM_0:1:756482897
- @bidler1112
- Алекс уайт (pashtet)
- STEAM_0:0:798294532 (Pashtet)
- нет
- 15:00-17:00 (примерно в этом отрезке)
- Я хотел отыграть адвоката, строю себе здание, после чего Алекс врывается в мой офис и спавнит проп без отыгровки, также потом удалил его через кнопку z без отыгровки
дальше он закинул проп мне внутрь, и на этом всё, после чего проходит некоторое время, и Алекс, опять начинает приставать ко мне, после чего я начал поливать его матами, потом я решил с ним поговорить в лоок чате, хотел договорится с ним, но он оскает меня и называет аутистом.
P.S. После того как закончилась ситуация, он падает жб, даже не рассказав мне о моих нарушениях заранее, мы бы спокойно могли прийти к компромису, но он решил сразу подать тикет. С вердиктом админа я согласен, но мне кажется, что срок слишком большой. - видео + скрин + логи
- да
-
Приветствую!
Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды
Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок
Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить”
Итог
Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание
P.S немного опоздал :З
-
Надеюсь, его забанят на 10+ дней, ибо он мне всё испортил, начиная от настроения до желания играть, сам спровоцировал ситуацию и еще подает тикет.
-
Всем привет я та самая грабительница Алекс Уайт ну что поговорим).
Во первых у тебя был НРП в том что ты человеку предлагаешь меня убить.
Во вторых у тебя был механ ты из воздуха достал хранилище.
В третих у тебя было нарушение атмосферы от жалобы “игрового помощника”
И ты еще оскорбил моих родителей, чел нахера мне договариваться с тобой когда ты оскорбил моих родителей? Единственное что я могу тут признать так это неадекват в /looc, нрп у меня? Чел это не мой проп и как минимум я его не удалял. Нарушение атмосферы ладно но тем более на тобой там в рп издевались 2-3 человека включая меня. Да жалобу я подал но если бы ты не оскорбил бы моих родителей я бы тебя не топил. На этом все. -
Всем привет я та самая грабительница Алекс Уайт ну что поговорим).
Во первых у тебя был НРП в том что ты человеку предлагаешь меня убить.
Во вторых у тебя был механ ты из воздуха достал хранилище.
В третих у тебя было нарушение атмосферы от жалобы “игрового помощника”
И ты еще оскорбил моих родителей, чел нахера мне договариваться с тобой когда ты оскорбил моих родителей? Единственное что я могу тут признать так это неадекват в /looc, нрп у меня? Чел это не мой проп и как минимум я его не удалял. Нарушение атмосферы ладно но тем более на тобой там в рп издевались 2-3 человека включая меня. Да жалобу я подал но если бы ты не оскорбил бы моих родителей я бы тебя не топил. На этом все.Это сообщение было удалено -
Это сообщение было удалено
-
-
-
-
-
-
Предлагаю вам закрыть данный топик из за нарушения а именно оскорбительных слов в мою сторону
-
На рассмотрении @Dima-Gord
-
-
Приветствую!
Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды
Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок
Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить”
Итог
Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание
P.S немного опоздал :З
-
D Dima Gord выбрал решение
-
D Dima Gord закрывает тему
-
D Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда