Перейти к содержимому

Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 4 655 1

Похожие темы

• Пг/nrp поведение/ooc оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    I M BI
    Заметил нарушения со стороны Джордж Фишер Джуниор (STEAM_0:0:718310989) PG и Алексей кузьмин (STEAM_0:1:619712105) ChatAbuse PG - После выбивания оружия из рук, Джордж Фишер Джуниор решил напасть на вооруженного с кулаками ChatAbuse - Оскорбления в личные неролевые сообщения (PM) Прикрепляю логи как доказательства: Log report generated 4 Jun, 14:21:48 [4 Jun, 6:39:49] Олег Сарайвини (Местный) disarmed Джордж Фишер Джуниор (Местный)'s [TEC-9] [4 Jun, 6:42:14] Алексей Кузьмин (Токарь) successfully executed chat command: /pm "Олег Сарайвини" получил гнида по заслугам? Participants: STEAM_0:0:560387283, STEAM_0:0:718310989, STEAM_0:1:619712105 ИТОГ: Жалоба одобрена, игрок Джордж Фишер Джуниор (STEAM_0:0:718310989) получит блокировку сроком в 5 дней за PG, а Алексей кузьмин (STEAM_0:1:619712105) 7 дней за ChatAbuse
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xTMP, 1xКостюм патриота, 1xСпортивные очки.
  • Жалоба на человека фри демоут а так же оскорбление в ooc чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    3 Лайки
    5 Сообщений
    228 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрев твой доказательства и логи готов выдать вердикт. Игрок получит блокировку на 6 дней. За нарушение правил механ и токсичное поведение в лоок чатах. Удачной игры!
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    692 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • Гарри и отсутвие страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!