Перейти к содержимому

Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 141
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX, Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: pаrаuniх
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Уест
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:498694671
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: —
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 27.06.2025 18:00-19:00
    8. Описание ситуации: подбегает к телу у Бравери 1 и начинает обыскивать его ради лутика без каких-либо эмоутов.
    9. Доказательства: logs.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен.
  • Привет, @PARAUNIX! 👋

_______________________________________________________________________________

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт

Вот момент, где он лутает труп

[27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки]
    [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки]
    online: 12

Отыгровок со стороны игрока не было!

Момент, где ты в него целишься тайзером

[27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12

Итог

Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута

Одобрено!

• Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, @PARAUNIX! 👋

_______________________________________________________________________________

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов вынести вердикт

Вот момент, где он лутает труп

[27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки]
    [27 Jun, 18:26:40] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [150xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Алекс Джонсон's Руки]
    online: 12

Отыгровок со стороны игрока не было!

Момент, где ты в него целишься тайзером

[27 Jun, 18:26:45] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 12

Итог

Игрок получает наказание виде бана на 14 дней за нарушения правил игры Mehan + игра ради лута

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    434 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • zayvkA Unban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка ошибочная - будет выдан разбан.
  • Free kill + NRP + ЗЗ.

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    172 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Ознакомившись с демонстрацией, а так же с логами всего произошедшего, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с нарушения топикстартера с ником “Эдвард Арчер”: Mehan — было странно видеть, как ты подходишь к игроку и обыскиваешь того, не отыгрывая данное действие, в последующем подобное стоит отыгрывать, используя команды, доступные на сервере. Помимо того, что это можно запечатлеть в начале самой демонстрации, так же приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 6 Aug, 12:38:42 [5 Aug, 14:17:50] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) searched Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки). Police online: 12 [5 Aug, 14:17:55] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) moved [1xЛопата]: [Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Куртка]➞[Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:188519991 Далее перейдем к нарушениям игрока с ником “Джейн Фриман”: 1. FreeKill — не имелось никаких причин для убийства детектива, не стоило вообще делать этого. Log report generated 6 Aug, 12:46:41 [5 Aug, 14:18:42] Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки) used [1xЛопата] from Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Руки [5 Aug, 14:18:47] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:188519991, STEAM_0:1:755664602 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства ты находился в зеленой зоне, а если быть более точным, то в полицейском департаменте, место, в котором подобные действия запрещены. [image: mQ72Rh2.png] 3. NonRP — совершенно нелогичным было то, как ты решил открыть клетки в КПЗ, выпустив преступников из них, что было видно на демонстрации и чего делать явно не стоило Так же не будем забывать про игрока с ником “Сю Си Сума Фу”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты, перенося IC конфликт в OOC Помимо того, что это было видно на демонстрации, так же приложу вырезку из лого: Log report generated 6 Aug, 12:51:36 [5 Aug, 14:18:40] Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629) successfully executed chat command: /looc ну схуяли не детективах ебанные дети Participants: STEAM_0:0:715326629 ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Mehan+WatchList “Джейн Фриман” - получит блокировку на 6 дней за нарушение правил FK+НППИЗК+NonRP “Сю Си Сума Фу” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Mehan + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    461 Показы
    Raiden KitrovR
    Спустя… уже как неделю напишу, тут я не заметил нарушения. Так как я видел отыгровки от обвиняемых.
  • Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    341 Показы
    WhatW
    Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Разберемся с каждым отдельно. Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --* *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108 *Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации. Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт: Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос). Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG. Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.