Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 119 1
    1. Xavely, Раймонд Тэрас
    2. STEAM_0:0:219550495
    3. xavely
    4. Не знаю
    5. Запрет на обнимашки
    6. Приблизительно в этом году
    7. Мне приснился сон как какой-то человек в тёмно-фиолетовой мантии, с логотипом Октохорпа на груди сказал мне строгим голосом что с этого момента мне запрещено обниматься перманентно, и сказал что если я считаю наказание не справедливым - я могу обратиться на форум.
    8. Снимите с меня это ужасное наказание, так-как я считаю себя хорошим человеком. После снятия наказания я планирую обнимать людей.
    9. Спросите у выдавшего наказние.
    10. Я ознакомлен и согласен с условиями.
  • bAb0CbI_HE_cTT9IT
    010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3:
    TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H

3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710

B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.

• на рассмотрении

• bAb0CbI_HE_cTT9IT
    010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3:
    TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H

3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710

B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @pveshka ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере. За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа. Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания. Это подтверждает следующий лог-репорт: 16 Aug, 17:10:23 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец. 16 Aug, 17:13:53 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто? 16 Aug, 17:15:04 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли 16 Aug, 17:15:13 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов. 16 Aug, 17:15:20 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Наказание выдано соразмерно нарушению Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    TekoyT
    Содействие в осуществлении абуза бывшим администратором - это одно из самых серьезных нарушений общих правил сервера. За это тебе был выдан ЧС проекта, в амнистии отказано.
  • Вторая заявка(просто так первую отклонили)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    1000+71
    Соблюдай кд между заявками. Отклонено за нарушение условий подачи.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    inquizzyI
    Данный стимайди не находится в блокировке. Следующую заявку можно подать согласно сроку подачи заявок, иначе она будет отклонена. У тебя было 15 дней на исправление
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    AtsushiA
    Пообщались в личных сообщениях, разбанен на условиях.