Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 119 1
    1. Xavely, Раймонд Тэрас
    2. STEAM_0:0:219550495
    3. xavely
    4. Не знаю
    5. Запрет на обнимашки
    6. Приблизительно в этом году
    7. Мне приснился сон как какой-то человек в тёмно-фиолетовой мантии, с логотипом Октохорпа на груди сказал мне строгим голосом что с этого момента мне запрещено обниматься перманентно, и сказал что если я считаю наказание не справедливым - я могу обратиться на форум.
    8. Снимите с меня это ужасное наказание, так-как я считаю себя хорошим человеком. После снятия наказания я планирую обнимать людей.
    9. Спросите у выдавшего наказние.
    10. Я ознакомлен и согласен с условиями.
  • bAb0CbI_HE_cTT9IT
    010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3:
    TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H

3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710

B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.

• на рассмотрении

• bAb0CbI_HE_cTT9IT
    010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3:
    TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H

3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710

B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    649 Показы
    tenebrisT
    Врать администрации плохо и это НОПС ( нарушение общих правил сервера ). Администратор в праве сам выбирать срок наказания, но все же срок немного завышен. Я тебе сейчас выдам разбан, но так же выдам тебе вотч лист за НОПС и если ты снова будешь врать админам, то срок следующей блокировки будет еще больше.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Предмет был утерян по вине игрока, по ситуации, за которую тот получил накзание
  • Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией. Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать. [image: QLWeXnu.png] У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.
  • Заявка на стажировку | Перенос заявки со старого форума.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    450 Показы
    noirdelprincipeN
    Закройте топик. Отказ со стороны вышестоящего руководства.