Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 163 1
    1. Xavely, Раймонд Тэрас
    2. STEAM_0:0:219550495
    3. xavely
    4. Не знаю
    5. Запрет на обнимашки
    6. Приблизительно в этом году
    7. Мне приснился сон как какой-то человек в тёмно-фиолетовой мантии, с логотипом Октохорпа на груди сказал мне строгим голосом что с этого момента мне запрещено обниматься перманентно, и сказал что если я считаю наказание не справедливым - я могу обратиться на форум.
    8. Снимите с меня это ужасное наказание, так-как я считаю себя хорошим человеком. После снятия наказания я планирую обнимать людей.
    9. Спросите у выдавшего наказние.
    10. Я ознакомлен и согласен с условиями.
  • bAb0CbI_HE_cTT9IT
    010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3:
    TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H

3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710

B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.

• на рассмотрении

• bAb0CbI_HE_cTT9IT
    010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3:
    TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H

3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710

B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    5555
    ознакомился с доказательствами вашего нарушения - и пока не вижу причин для снятия, к тому же, один из вас пытался обойти. советую начать проявлять активность на социальных площадках.
  • Заявки в игровые мастера.

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    538 Показы
    ?
    Поговорили, отклонено
  • ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.
  • Заявка на снятие наказания

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    1000+71
    Привет, @Silentfeeel Ты самостоятельно покинул сервер. [25 Jul, 11:46:11] Чарльз Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:104857616 7d НОПС(лив с разборки)+Fungame(x5) Все ситуации на сервере ты делал “по фану”. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера. Причин для разбана нет. Отказано.
  • Заявка на снятие перманентного наказания.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    257 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Малый срок в блокировке. В амнистии отказано.