Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 100 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Много разных, не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:244368892
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/s48iKaR
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.11.24 17:30~
    7. Описание ситуации

Много лет не играл, зашел недавно

Поиграл меньше недели, и в один момент получил бан, до этого один человек, которого я раньше не
    видел написал мне в пм - “почему обходишь бан?”

Я его не особо понял, о чем он и продолжил играть. Чуть позже получил бан. Незнаю за что и как.

У меня наигранно 160 часов, я очень много играл в 19-20 году, за это время много что произошло в моей жизни.

Если не верите - посмотрите скриншоты в профиле, мне даже за мою старую тачку деньги не вернули.
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198449003513/

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Продолжу играть
    2. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/4wl5ynQ ; https://imgur.com/a/R3TGpjA
    3. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Да, возможно админ допустил ошибку. Выдам разбан.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    5555
    будет снят.
  • От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    195 Показы
    kaban_sonK
    Привет @ToopekStroiniy! Я рассмотрел твою жалобу и лог ситуации и готов вынести вердикт. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831): PG - не отыгровка ранения полученного при сопротивлении, лог ниже Log report generated 17 Apr, 19:56:57 [15 Apr, 15:17:38] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me очень медленно встает с одной коленки. [15 Apr, 15:17:58] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me делает толчок в сторону священика, после чего начинает бить ногами. [15 Apr, 15:20:10] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 15HP in левую ногу by Сергей Калашников (Гражданин) with Ножик. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:540160221 Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221): Игра запрещенной роли - посмотрев твои логи я нашел лишь маниакально одержимое поведение твоего персонажа, которое идет в сторону приченения вреда другим людям путем их похищения и последующего “Страшного суда”, логи ниже Log report generated 17 Apr, 20:11:22 [15 Apr, 15:05:48] Сергей Калашников (Гражданин): Можешь не бояться меня, ведь я пришел помочь тебе, сын мой. Бог защищает тебя и он хочет тебе помочь избавиться от грехов. Ты очень долго грешил и настало то время когда ты очистишься.... Будешь чистым... Как мрамор. [15 Apr, 15:06:28] Сергей Калашников (Гражданин): Надеюсь ты будешь сотрудничать, ты же хочешь очиститься? [15 Apr, 15:07:17] Сергей Калашников (Гражданин): Джеймс, знай что я не хочу тебе зла, но я буду выполнять волю Божью даже если прийдется тебя убить. [15 Apr, 15:08:43] Сергей Калашников (Гражданин): Это хорошо, сын. Перед тем как мы начнем ритуал Страшного Суда мне нужно будет составить твоё досье. Participants: STEAM_0:1:540160221 Нус-с подведем итоги разбора ситуации, жалоба получает статус Одобрено. Ну и не забываем про взыскания. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831) - Получит WatchList за нарушение правила PG. Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221) - Получит блокировку сроком 25 дней из за имеющегося WatchList’a.
  • Эммм... Рестарт

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    27 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • На снятие временного бана или альтернативное наказание

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    A9518437927A
    за чистосердечное откровение и признание своих ошибок понижу срок блокировки. но это разовая акция, на твоих друзей она не сработает. одобрено, закрыто.
  • Заявка на снятие наказание

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой последний шанс. Не подведи. Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi