Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 208 1
    1. Xavely, Раймонд Тэрас
    2. STEAM_0:0:219550495
    3. xavely
    4. Не знаю
    5. Запрет на обнимашки
    6. Приблизительно в этом году
    7. Мне приснился сон как какой-то человек в тёмно-фиолетовой мантии, с логотипом Октохорпа на груди сказал мне строгим голосом что с этого момента мне запрещено обниматься перманентно, и сказал что если я считаю наказание не справедливым - я могу обратиться на форум.
    8. Снимите с меня это ужасное наказание, так-как я считаю себя хорошим человеком. После снятия наказания я планирую обнимать людей.
    9. Спросите у выдавшего наказние.
    10. Я ознакомлен и согласен с условиями.
  • bAb0CbI_HE_cTT9IT
    010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3:
    TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H

3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710

B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.

• на рассмотрении

• bAb0CbI_HE_cTT9IT
    010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3:
    TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H

3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710

B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Багнутые очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    NocturnTheSkyN
    Это не связано с заявкой на возврат, очки на месте но не отображаются, можешь отправить баг-репорт. [image: 1762623956662-558b7894-b9e3-4fe3-9f1b-2a7ec9857207-image.png] Отклонено
  • Заявка на снятие наказания

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    197 Показы
    StydentS
    @677h3 в наше время не иметь никаких средств для прослушивания довольно странно. Твои технические неполадки только твои проблемы. Наказание выдано верно. Отклонено.
  • Заявка на снятие Наказание ( Перманентная блокировка)

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Подробнее подумай над 8 пунктом своей заявки.
  • Заявка на снятие наказания.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    5555
    ознакомился с доказательствами вашего нарушения - и пока не вижу причин для снятия, к тому же, один из вас пытался обойти. советую начать проявлять активность на социальных площадках.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    2k Показы
    ?
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.