Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 181 1
    1. ♱shizo1d♱, Говард Шульц(Точно не помню)
      2.STEAM_0:0:11101
      3.shizo1dik1(Только есть одна проблема, отправить в друзья не получиться данная функция у меня отключина, как что вы можете меня найти по нику на Дс-сервере Доброграда
      4.@555
      5.https://yapx.ru/album/aQukw
    2. Думаю где-то вечером от 8 до выдачи блокировки, примерно так
    3. Хочу сразу начать с того что могу доказать что других аккаунтов у меня нет и пройти проверку, но я не буду закрывать глаза на то что я совершил FK- FreeKIll, Тогда вечером я зашел в игру просто попробовать найти чем себя заинтересовать, потому что тогда для себя я не видел интереса в игре на Доброграде, Зайдя на сервер, я просто гулял рядом с полицейским участком, а потом я тогда не понимающий что этим нанесу вред серверу, зашел на полицейского медика, в формулировках могу быть не точен так как уже смутно помню название, так вот зайдя на него, я просто походил по полицейскому участку, потом мне наскучило, и я собиралься выходить, но когда я зашел в раздевалку, я увидел человека , который просто стоял, и перед выходом мой не понимающий до конца разум какой вред он этим принесет, убил его, вроде выстрелил одну пулю в голову, но точно не помню, и сразу вышел.
    4. Сейчас я поменял мировозрение и свои взгляды на рп состовляющую, и понял что совершать настолько импульсивные поступки не допустимы, потому что я испортил игру невиновному игроку и подпортил репутацию обычных игроков Доброграда, у меня не так уж и много часов, большенство из них я провел продавая еду на франклине, используя бесплатный дубликат с форума, щяс я хочу не вернуться на проект, а начать свою историю заново с чистого листа, и отыгрывать всякие интересные рп ситуации, и придумывать идеи для роботы, и не нарушать правила проекта, прошу еще раз меня простить игракам которым я испортил рп тогда.
      9.Нету
    5. Да
  • W warcrimezone переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • W warcrimezone переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone удаляет тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. восстанавливает тему
  • Отклонено, актива так и не увидел, причин для снятия блокировки не имеется! 🍕

• hi, если ты хочешь начать с чистого листа - то начни прямо сейчас, сделай топик предприятия/квенту или иное.
    даю неделю.

• 5555 555

hi, если ты хочешь начать с чистого листа - то начни прямо сейчас, сделай топик предприятия/квенту или иное.
    даю неделю.

@555 Доброе утро, прошу простить, но я не думаю что моих текущих знаний рп хватит что бы написать квенту, так тем более хорошу, думаю что в будущем когда набирусь опыта, напишу квенту, и может открою мероприятия.

• тогда стоит начать проявлять активность на социальных площадках.

• Отклонено, актива так и не увидел, причин для снятия блокировки не имеется! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в