Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 152 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Много разных, не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:244368892
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @D0n-Bar0n
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/s48iKaR
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.11.24 17:30~
    7. Описание ситуации

Много лет не играл, зашел недавно

Поиграл меньше недели, и в один момент получил бан, до этого один человек, которого я раньше не
    видел написал мне в пм - “почему обходишь бан?”

Я его не особо понял, о чем он и продолжил играть. Чуть позже получил бан. Незнаю за что и как.

У меня наигранно 160 часов, я очень много играл в 19-20 году, за это время много что произошло в моей жизни.

Если не верите - посмотрите скриншоты в профиле, мне даже за мою старую тачку деньги не вернули.
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198449003513/

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Продолжу играть
    2. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/4wl5ynQ ; https://imgur.com/a/R3TGpjA
    3. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Да, возможно админ допустил ошибку. Выдам разбан.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    271 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    inquizzyI
    В целом, да. Хорошо, под общую кучу разбаним тебя, полностью обнулив аккаунт (кроме часов и фишек), а также будешь под присмотром со стороны админов (еще раз и на этом песенка спета)
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    303 Показы
    AtsushiA
    Одобрено. Обратись ко мне в дс для того, что бы не получить ошибочную блокировку за обход - atsuushi