Перейти к содержимому

Преступник Сверх Строго Режима

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1
    1. Voole, Адриан Джонсон, Карл Смит, Карл Андерсон
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. voole4
    4. @Девочка-с-ОСИ @Tekoy
    5. https://imgur.com/kjvn4eA
    6. 24.06.24
    7. Рецидивив нарушений, обход
    8. Я пытался играть на ДБГ как нормальный игрок, но опять загнало в крайм и я добил парня на Линкольне(С кем постоянно конфликтовал в OOC), я не мог играть за полицию из за низкой кармы и приходилось играть за крайм, я понимаю что вероятность отклонения апелляции 99,9%, но скажу что я пытался и все еще могу дать пользу ДБГ, я играл за Пожарных и Медиков у Пожарных я почти заходил в игру и играл, но из за того что мало было Пожарников а я был Рекрутом я не мог начать один и пришлось ждать других. Я творил творчество, пытался стать Админом и было сложно создать организацию, но я пытался но было тяжело, в гарисс моде просто больше нет нормальных РП проектов где было бы интересно играть, если все таки апелляцию одобрят то можно сбросить карму, хочу поиграть за право порядок, можете взамен дадите бан на крайм(но лучше не надо), в общем я написал заявку, я готов даже обсудить апелляцию в войсе в дискорде со Старшей Администрации.
    9. https://imgur.com/kjvn4eA
    10. Да
  • Отклонено.
    Ранее нарушил условия выхода из бана по апелляции. Более идти к тебе на встречу никто не будет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Во время штурма под шумок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    NocturnTheSkyN
    Если у тебя есть жалоба на игрока, сначала подай жалобу в соответствующем разделе, после этого вновь напиши заявку на возврат прикрепив одобренную жалобу. [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • на разбан, снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    A9518437927A
    давай не в будущем, а сейчас. отклонено, выдано верно, проявляй активность на соц площадках: гайды, ответы на вопросы, творчество и т.д
  • анбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    andrey_p1mplA
    Сниму блокировку Но если ты опять будешь токсичить, хоть с альт акка хоть с основы - перма без разбана UPD: по решению менеджера соц. площадок бан снят не будет
  • Взлом машины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    hanssH
    Здарова, никто не взломал твою машину. Вердикт: Напиши заявку на возврат - предметы внутри машины просто пропали…
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    533 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.