Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 72 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- only 69 pos, Владимир Костровский (на момент ограбления храна возможно Вильгельм фон Гервальд)
    2. Твой SteamID- STEAM_0:1:704297462
      Твои контакты для связи - funxenon (ds)
      Имя персонажа нарушителя- Без понятия.
      SteamID или ник нарушителя (если имеются) Без понятия.
      Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Не имеет.
      Дата и время произошедшего по МСК - 16:00 - 20:00
      Описание ситуации - Поставил хран на время в DMC т.к сильно торопился, а другого варианта, где его разместить не нашёл. Да, нарушил, готов понести наказание, но суть в другом. Прихожу через часа 3 взять вещи оттуда, и вижу, что храна нет. Пишу тикет, объясняю ситуацию, проходит достаточно много времени и решаюсь перезайти, чтобы я мог поставить хран обратно. Ставлю, открываю его, и вижу, что из него вынесли АБСОЛЮТНО всё, что можно вынести. Я считаю, что это не нормально, тем более я помню, что я его прикреплял, и я не понимаю каким способом его вообще вынесли оттуда. Просьба к уважаемой администрации разобраться, и вернуть хотябы процент вещей от того, что было взято, т.к было взято слишком много.
      Доказательства - Логи.
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали.

По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его.

Вердикт: Отклонено.

я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.

• на рассмотрении

• привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали.

По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его.

Вердикт: Отклонено.

я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Убил обходчик и забрал мои вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 May, 19:52:51 [5 May, 18:41:26] Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:627494640 https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат Отклонено.
  • фипел лютий коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    252 Показы
    tenebrisT
    Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок. Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе.
  • возврат из-за рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    25 Показы
    1000+71
    Привет, @Лизун-Булок! Ты передал деньги и получил пистолет: [12 Sept, 11:19:34] Берик Туребаев moved [19000xДеньги]: [Брайан Мозерс's Руки]➞[Берик Туребаев's Руки] [12 Sept, 11:20:07] Брайан Мозерс moved [1xP228]: [Берик Туребаев's Руки]➞[Брайан Мозерс's Куртка] Я не увидел того, чтобы у тебя пропадал пистолет. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    briniB
    Наблюдаю в логах, что Данияр устроил драку, в ходе которого было произведено задержание. Его доставили в полицейский участок, где он и решил ливнуть через retry, перед тем как его посадить. После, он заходит на сервер, и как ни в чём не бывало берет профессию токаря, для дальнейшей игры за него. Log report generated 1 Aug, 17:12:09 [31 Jul, 22:55:14] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:15] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:21] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) aimed at Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Тазер. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:22] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) tazed Данияр Прядко (Токарь, Руки) [31 Jul, 22:55:33] Данияр Прядко (Токарь, В наручниках) was cuffed by Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [31 Jul, 22:58:12] Player disconnected: Данияр Прядко (Токарь, В наручниках), Disconnect by user. [31 Jul, 22:58:13] Player connected: gugugaga [31 Jul, 23:00:03] gugugaga finished spawning [31 Jul, 23:00:03] gugugaga (Гражданин) spawned [31 Jul, 23:00:42] Данияр Прядко (Токарь, Руки) changed team: Гражданин ➞ Токарь Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:1:453196644 В этом эпизоде, было нарушено правило NonRP(Leave) - покидание активной ситуации, без предварительного соглашения участников ситуации, в целях личной выгоды. В итоге: Данияр Прядко(STEAM_0:1:62466526) получает игровую блокировку, сроком в 6 дней, за нарушение правила NonRP.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Привет, @сігма-Кріпєр, Игрок уже получил наказание.