Перейти к содержимому

Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 528 1

Похожие темы

• Александр Ежов| сборщик "долгов"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    ОбжораО
    Квента главным образе основана на клише о полицейском который ушел из полиции что бы быть настоящим полицейским. Квента также скупа на информацию и почти никак не отображает развитие персонажа, общее формирование личности, социальные, бытовые и иные аспекты его жизни. Кроме всего выше указанного она не соответствует требованиям предъявляемым для одобрения квент. Квента Отклонена, следующую квенту ты сможешь выложить не ранее чем через 7 дней.
  • Просьба на разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    494 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Чушь какая-то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    390 Показы
    inquizzyI
    Администратор поступил верно и верно вынес вердикт по заявке. Никаких нарушений и уж тем более “чуши” тут нет, все в цифрах, гифках и логах - наглядно
  • Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    490 Показы
    porkoveP
    Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного? Отклонено.
  • В игровые помощники.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    386 Показы
    TekoyT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.