Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 169 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- only 69 pos, Владимир Костровский (на момент ограбления храна возможно Вильгельм фон Гервальд)
    2. Твой SteamID- STEAM_0:1:704297462
      Твои контакты для связи - funxenon (ds)
      Имя персонажа нарушителя- Без понятия.
      SteamID или ник нарушителя (если имеются) Без понятия.
      Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Не имеет.
      Дата и время произошедшего по МСК - 16:00 - 20:00
      Описание ситуации - Поставил хран на время в DMC т.к сильно торопился, а другого варианта, где его разместить не нашёл. Да, нарушил, готов понести наказание, но суть в другом. Прихожу через часа 3 взять вещи оттуда, и вижу, что храна нет. Пишу тикет, объясняю ситуацию, проходит достаточно много времени и решаюсь перезайти, чтобы я мог поставить хран обратно. Ставлю, открываю его, и вижу, что из него вынесли АБСОЛЮТНО всё, что можно вынести. Я считаю, что это не нормально, тем более я помню, что я его прикреплял, и я не понимаю каким способом его вообще вынесли оттуда. Просьба к уважаемой администрации разобраться, и вернуть хотябы процент вещей от того, что было взято, т.к было взято слишком много.
      Доказательства - Логи.
      Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали.

По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его.

Вердикт: Отклонено.

я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.

• на рассмотрении

• привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали.

По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его.

Вердикт: Отклонено.

я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    Jorji VonelJ
    @krimovpanic являюсь заинтересованным лицом (передал запись), поэтому передаю жалобу дальше свободным администраторам.
  • жалоба

3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    kaban_sonK
    Приветствую @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv! Готов вердикт по жалобе. Хуан Хоссе (STEAM_0:1:13760980) - по логам видно что человек успел отписать другу о своих умыслах спрятать вещи в хранилище (MG) что подтверждают скрины и логи. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:51:19 [4 Jan, 2:47:28] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" клади пока в хранилище [4 Jan, 2:47:35] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" Снова менты [4 Jan, 2:47:48] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" НАРКОТИКИ ИМЕННО [4 Jan, 2:49:56] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /it "Джони Стоун" ПРЯЧЬ НАРКОТУ ДЕБИК Participants: STEAM_0:1:13760980 Джони Стоун (STEAM_0:0:797735960) - действительно в логах и на скринах видно как данный человек кладет все в хран что является нарушением правила Mehan. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:48:03 [4 Jan, 2:47:59] Джони Стоун (Гражданин) moved [14xОчищенный химикат]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Куртка] [4 Jan, 2:48:05] Джони Стоун (Гражданин) moved [14xОчищенный химикат]: [Джони Стоун's Куртка]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xОчищенный химикат]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xМедицинский порошок]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [20xКолба]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xРеагент]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xБумага]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:08] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Джони Стоун's Куртка]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xБумага]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xРеагент]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [20xКолба]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xМедицинский порошок]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xОчищенный химикат]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] Participants: STEAM_0:0:797735960 Жалоба: Одобрена! Хуан Хоссе (STEAM_0:1:13760980) - получает серьезный WatchList за вышеописанные нарушения! Джони Стоун (STEAM_0:0:797735960) - получает блокировку сроком 18 дней ввиду приличного стажа игры на сервере, за вышеописанные нарушения!
  • Жалоба

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    192 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) - Подходим к итогам: Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    donaldD
    Привет @Gamma-Delta Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке. Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.
  • пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    Девочка с ОСИД
    у тебя его выкрали.