Жалоба
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- only 69 pos, Владимир Костровский (на момент ограбления храна возможно Вильгельм фон Гервальд)
- Твой SteamID- STEAM_0:1:704297462
Твои контакты для связи - funxenon (ds)
Имя персонажа нарушителя- Без понятия.
SteamID или ник нарушителя (если имеются) Без понятия.
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Не имеет.
Дата и время произошедшего по МСК - 16:00 - 20:00
Описание ситуации - Поставил хран на время в DMC т.к сильно торопился, а другого варианта, где его разместить не нашёл. Да, нарушил, готов понести наказание, но суть в другом. Прихожу через часа 3 взять вещи оттуда, и вижу, что храна нет. Пишу тикет, объясняю ситуацию, проходит достаточно много времени и решаюсь перезайти, чтобы я мог поставить хран обратно. Ставлю, открываю его, и вижу, что из него вынесли АБСОЛЮТНО всё, что можно вынести. Я считаю, что это не нормально, тем более я помню, что я его прикреплял, и я не понимаю каким способом его вообще вынесли оттуда. Просьба к уважаемой администрации разобраться, и вернуть хотябы процент вещей от того, что было взято, т.к было взято слишком много.
Доказательства - Логи.
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
-
привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали.
По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его.
Вердикт: Отклонено.
я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
-
на рассмотрении
-
привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали.
По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его.
Вердикт: Отклонено.
я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда