Перейти к содержимому

НПИЗМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 195 1
  • 1)Барни Клаус
    2)STEAM_0:1:101744493
    3)тг:@bugatti_samokati
    4)Не известно
    5)Не известно
    6)Не известно
    7)0:50-1:00
    8 ) На пикапе нарушил пдд , в результате чего меня увидел экипаж, и начал блокировать мой автомобиль, так как мой автомобиль намного мощнее, я сумел оттолкнуть блокирующую мой авто патрульный седан и начал уезжать, для какого то уникума с м4, это видимо стало очень большой угрозой, и он решил просто автоматическим, не прицельным огнем, всадить всю обойму в меня и мой авто, ВАЖНАЯ РЕМАРКА из полицейского седана на момент того как я отталкивал никто не вышел, угрозы жизни никому из офицеров не было даже очень косвенной, после осознания случившегося, стрелок и его экипаж просто подняли меня и вылечили
    UPD: Немного выпустил пар, и подумав, прошу администрацию, в случае если это новый игрок, имеющий малое количество часов, не сильно его наказывать в случае если нарушение будет доказано

9)Логи на это время

• Доброй ночи @Пуська. Прошу прощения за столь долгий разбор. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • На рассмотрении @kaban_son

• Доброй ночи @Пуська. Прошу прощения за столь долгий разбор. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    95 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • на разбан, снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    A9518437927A
    давай не в будущем, а сейчас. отклонено, выдано верно, проявляй активность на соц площадках: гайды, ответы на вопросы, творчество и т.д
  • пермаментная блокировка

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Администратор описал причину блокировки.
  • Взрослый мужик любит сратся с игроками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    377 Показы
    ЖучараЖ
    Слышно падение гильзы при доставании оружия + ты сам открыл кейпад, бро. У меня больше вопрос к тому, почему ты застраиваешь Линкольн 5 ебучим лабиринтом из стен вместо бизнеса? Ты просто поставил свой ужаснейший дубликат и сидишь там, чахнешь над своим хранилищем. Попрошу разбирающего жалобу, посмотреть на его постройку и выдать наказание за НПС. Так же проверьте, откуда он достал МАК-10 во время ситуации.
  • Заявка на разблокировку

8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    397 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть сведения о обходе блокировок.