Заявка в интерактивный помогатор 3000+ Pro Max
-
- Ярослав Воронцов, Роберт Скот.
- STEAM_0:0:864753197
- daniilprofi
- 15 лет
- Yes
- +2 МСК

- За своё малое время, отыгранное на сервере, я уже хочу вносить свой вклад в проект, который отличается от других. Хочу помогать новичкам на сервере, объяснять, как играть и с чем его едят. Ведь мы сами начинали свой путь, не понимая, как и что.
- Не имееться опыта в других проектах, но готов обучаться и стремиться.
- 9/10
- 9/10
- 9/10
- No
- Yes
-
Отклонено. Недавно была отклонена заявка в администрацию следующую заявку можешь подать только через 2 недели!
-
По моему мнению,вы ещё не созрели на помощника,так что подрастите
-
@CetYz Бро ты так уже расстроен на норм ответ его по поводу твоей аппеляции?
-
Пользователь @viktor написал в Заявка в интерактивный помогатор 3000+ Pro Max:
так уже расстроен на норм ответ его по поводу
На какой норм ответ дружище,мнение не понятно какого чела,с мнением которое никому не нужно?
-
Против,не зная ситуации ставит виновным всех
-
Пользователь @viktor написал в Заявка в интерактивный помогатор 3000+ Pro Max:
так уже расстроен на норм ответ его по поводу
На какой норм ответ дружище,мнение не понятно какого чела,с мнением которое никому не нужно?
@CetYz Ты в трезвом виде пошел грабить человека со стволом, и была перестрелка. Где тут логичное РП-поведение? Ты понимаешь, что можешь умереть из-за него, но все равно идешь его грабить? Тут, даже считая, что ты смог выжить, ты стрелял, а это 60% того, что вызовут ментов. И еще к этому плюс, что выстрелы очень сильно слышны, и это не будет механом. То есть из-за твоих действий ты будешь ранен, еще и, плюсом, арестован. Нелогично с твоей стороны, и поэтому, блять, это оправданный бан.
-
@CetYz Ты в трезвом виде пошел грабить человека со стволом, и была перестрелка. Где тут логичное РП-поведение? Ты понимаешь, что можешь умереть из-за него, но все равно идешь его грабить? Тут, даже считая, что ты смог выжить, ты стрелял, а это 60% того, что вызовут ментов. И еще к этому плюс, что выстрелы очень сильно слышны, и это не будет механом. То есть из-за твоих действий ты будешь ранен, еще и, плюсом, арестован. Нелогично с твоей стороны, и поэтому, блять, это оправданный бан.
@viktor
Дружище,ты видел ситуацию от первого лица? Откуда я мог знать что у него есть ствол? В моменте когда это всё произошло и началась стрельба,я убрал свидетеля и скропостижно убежал, о чем ты? -
@viktor
Дружище,ты видел ситуацию от первого лица? Откуда я мог знать что у него есть ствол? В моменте когда это всё произошло и началась стрельба,я убрал свидетеля и скропостижно убежал, о чем ты?@CetYz Пожалуйста, не обсуждайте это в заявке на ИП, вам же по попе дадут.
-
@viktor
Дружище,ты видел ситуацию от первого лица? Откуда я мог знать что у него есть ствол? В моменте когда это всё произошло и началась стрельба,я убрал свидетеля и скропостижно убежал, о чем ты?@CetYz зачем тогда ты написал что у него был в руках ствол, пиши тогда что ты не знал и прикрепляй откат а ну если подумать тебе 2 дня сидеть просто досиди и если надо напиши жб на того чела у него тоже пг наверно
-
Против, мало часов + недавно получал наказание на сервере.
-
Отклонено. Недавно была отклонена заявка в администрацию следующую заявку можешь подать только через 2 недели!
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из В игровые помощники