Перейти к содержимому

By чивапчик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 284 1
  • Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):Forum/Discord
    Тип наказания (блокировка, мут и так далее):Блокировка
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):chivapchch
    Ник модератора, который выдал наказание:andreyp1mpl,.cheesestrings_
    Описание ситуации (что произошло, когда, где):Все началось утром-днем,я сидел в дискорде Платтсбурга,который позже выкупит Енот,сидим фанимся с бочкой и говорим ааа взломали и ставим фоточки смешные,одна из таких фоток оказалась фото андрюхи пимпла(пимпл,прости)и вот,после фана мне пишет пимпл типо все бан,чс,получаю чс и в ДС дбг,и на форуме и на всех остальных площадках(кроме ВК),в дс я был активен так-же как и на форуме,после угарал над другими админами,обошел 2 раза(за что мне сейчас довольно стыдно,поступок ужасный),хотел бы получить разбан на форуме и дс,т.к много знакомых с которыми жалко терять связь,в дс дбг много приятных ощущений было,да и активил я там много,предложения делал которые по итогу могут скоро добавить,прошу дать 2 шанс,хотя-бы на соц.площадках проекта.
    Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):раскаиваюсь и хочу получить 2 шанс
    Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).Простите,логи банов по моим контактам.

P.S Я думаю разбанить ему форум и ДС можно, условно форум, чтобы он мог написать заявку на разбан, а ДС, ну просто, чтобы он мог хотя-бы читать инфу о сервере, короче говоря, разбан с мутом

• Не вижу оснований для снятия блокировки.

• никакого разбана, все док-вы моего слива с твоей стороны имеются
    твои “пимпл, прости” тебя не спасут, ты мне в личку еще 30 раз скинул мое лицо чисто “побайтить меня”
    2 шанс ты не получишь, тебе его уже давали, но ты благополучно проебал его
    ☮

• Не вижу оснований для снятия блокировки.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Вторая заявка на ИМ

3
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, постройки слабоваты, так же как и все остальные пункты 11, 12 и т.д. Отклонено, приходи как исполнится 15 отроду
  • Жалоба от капибарыча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    206 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Исходя из нарушений, которые были обнаружены @nosifix и @Stydent, а также других нарушений: НонРп(поломка камер без адекватной причины, @nosifix спросил насчет этого у вас на разборке, в ответ получив: “по приколу”) Log report generated 14 Oct, 0:00:24 [10 Oct, 22:49:06] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /ME нассал на рыло камере. Participants: STEAM_0:0:46132966 Провокация полиции, в ходе которой началась перестрелка, приведя к резне копов. Log report generated 14 Oct, 0:05:03 [10 Oct, 22:33:35] Василий Доберманов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Стеффен Либерт" я на бр 1 [10 Oct, 22:34:23] Василий Доберманов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владислав Скрепкин" здаров иди на бр1 Participants: STEAM_0:0:445879361 Все убийства будут приравниваться к фрикиллу, поскольку вы сами спровоцировали полицию. Владислав Скрепкин поставил хран в пд, взял оттуда ган и пошел шутаться. Также писал в пм людям с правами с просьбой выдать патроны. Log report generated 13 Oct, 23:59:26 [10 Oct, 22:31:18] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xHK416]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:22] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xГлушитель]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:25] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xРукоять]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:29] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xПрицел]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:32:04] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Раль Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали [10 Oct, 22:32:51] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Гакет Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали Participants: STEAM_0:0:46132966 Итог: Блокировка Владислава Скрепкина остается, с добавлением в причину его дополнительных нарушений. Нарушений со стороны администратора нет, вердикт верный. Также в связи с найденными нарушениями, Василию Доберманову будет увеличен срок активной блокировки из-за новых обстоятельств. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • ЖБ на балдана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    661 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки. Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.
  • Заявка на снятия пермаметного бана

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    334 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет.