Перейти к содержимому

НПИЗМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 237 1
  • 1)Барни Клаус
    2)STEAM_0:1:101744493
    3)тг:@bugatti_samokati
    4)Не известно
    5)Не известно
    6)Не известно
    7)0:50-1:00
    8 ) На пикапе нарушил пдд , в результате чего меня увидел экипаж, и начал блокировать мой автомобиль, так как мой автомобиль намного мощнее, я сумел оттолкнуть блокирующую мой авто патрульный седан и начал уезжать, для какого то уникума с м4, это видимо стало очень большой угрозой, и он решил просто автоматическим, не прицельным огнем, всадить всю обойму в меня и мой авто, ВАЖНАЯ РЕМАРКА из полицейского седана на момент того как я отталкивал никто не вышел, угрозы жизни никому из офицеров не было даже очень косвенной, после осознания случившегося, стрелок и его экипаж просто подняли меня и вылечили
    UPD: Немного выпустил пар, и подумав, прошу администрацию, в случае если это новый игрок, имеющий малое количество часов, не сильно его наказывать в случае если нарушение будет доказано

9)Логи на это время

• Доброй ночи @Пуська. Прошу прощения за столь долгий разбор. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • На рассмотрении @kaban_son

• Доброй ночи @Пуська. Прошу прощения за столь долгий разбор. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на старшего редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    21
    8
    17 Лайки
    21 Сообщений
    921 Показы
    doctor_avicennaD
    Не понимаю, в чем смысл этой жалобы, потому что вижу, что человек отлично осведомлен обо всем, что происходит в ролевой команде. Отвечу кратко и лаконично, тем более что и без меня уважаемые люди уже дали исчерпывающий ответ. Меня моя команда полностью устраивает, и точно не тебе ее критиковать, бывший старшОй «успешный» игровой мастер.
  • Захват заложника перерос в уличную стрельбу.

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    397 Показы
    TweedlexT
    Привет! Прочитав ситуацию, в целом я решу ее вместо @Owiniz . Смотри, если ситуация со стрельбой началась где то в желтой зоне или красной, но потом перешла в зеленую, то это не считается за нарушение правил зон. Жалоба отклонена, так как нарушений не найдено!
  • Пропала Рация из хранилища

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Katsumoto! Никаких взаимодействий с рацией за 4 число не имеется Log report generated 4 Jan, 22:35:33 [30 Dec, 16:49:38] Нигган Роджерс (STEAM_0:0:445385089) moved [1xРация]: [Уоллес Роджерс (STEAM_0:1:196297616)'s Руки]➞[Нигган Роджерс (STEAM_0:0:445385089)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445385089, STEAM_0:1:196297616
  • люти скамер 72 часа урооо

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    270 Показы
    Нет ответов
  • Ричард Гипсон | Городской Вигилант|Каратель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    983 Показы
    porkoveP
    Вердикт меняется на отклонено. Квента закрыта.