By чивапчик
-
Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):Forum/Discord
Тип наказания (блокировка, мут и так далее):Блокировка
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):chivapchch
Ник модератора, который выдал наказание:andreyp1mpl,.cheesestrings_
Описание ситуации (что произошло, когда, где):Все началось утром-днем,я сидел в дискорде Платтсбурга,который позже выкупит Енот,сидим фанимся с бочкой и говорим ааа взломали и ставим фоточки смешные,одна из таких фоток оказалась фото андрюхи пимпла(пимпл,прости)и вот,после фана мне пишет пимпл типо все бан,чс,получаю чс и в ДС дбг,и на форуме и на всех остальных площадках(кроме ВК),в дс я был активен так-же как и на форуме,после угарал над другими админами,обошел 2 раза(за что мне сейчас довольно стыдно,поступок ужасный),хотел бы получить разбан на форуме и дс,т.к много знакомых с которыми жалко терять связь,в дс дбг много приятных ощущений было,да и активил я там много,предложения делал которые по итогу могут скоро добавить,прошу дать 2 шанс,хотя-бы на соц.площадках проекта.
Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):раскаиваюсь и хочу получить 2 шанс
Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).Простите,логи банов по моим контактам.P.S Я думаю разбанить ему форум и ДС можно, условно форум, чтобы он мог написать заявку на разбан, а ДС, ну просто, чтобы он мог хотя-бы читать инфу о сервере, короче говоря, разбан с мутом
-
Не вижу оснований для снятия блокировки.
-
никакого разбана, все док-вы моего слива с твоей стороны имеются
твои “пимпл, прости” тебя не спасут, ты мне в личку еще 30 раз скинул мое лицо чисто “побайтить меня”
2 шанс ты не получишь, тебе его уже давали, но ты благополучно проебал его
-
Не вижу оснований для снятия блокировки.
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
I I'm S.W.A.T переместил эту тему из На снятие наказания в