Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 78 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Радмир Курвеич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520230380
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) deroxz
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) м4а1 и юмп моего товарища которое он попросил сохранить как локерное вооружение
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.07.24 2:15 примерно
    6. Описание ситуации Ну кент остался на бравери 15 с грабителем где его убили по итогу, я шел за локером, взял локер и устранил этого парня, по скольку мка весит 6 литров я ее физически не мог убрать в куртку, а юмп сохранил своего товарища.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/KYR1fC4yOVA
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да👗 🙄
  • Привет, не понимаю почему ты пошел в этот раздел.
    Нарушены правила подачи заявки на ВОЗВРАТ УТЕРЯНЫХ вещей.

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    0 Лайки
    17 Сообщений
    305 Показы
    afreesailorA
    Вернул все вещи кроме 1xПакет на голову (Не снимается скрепка), 1xЗуб вампира и 1xЗагадочная конфета (Кончился хеллоуин, не могу выдать технически)
  • Dmitri Gord

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    223 Показы
    DoggeD
    Жалоба отозвана ТСом.
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    576 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    230 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС перестал выходить на связь. Повторную заявку ты можешь оставить через две недели.