НПИЗМП
- 
1)Барни Клаус 
 2)STEAM_0:1:101744493
 3)тг:@bugatti_samokati
 4)Не известно
 5)Не известно
 6)Не известно
 7)0:50-1:00
 8 ) На пикапе нарушил пдд , в результате чего меня увидел экипаж, и начал блокировать мой автомобиль, так как мой автомобиль намного мощнее, я сумел оттолкнуть блокирующую мой авто патрульный седан и начал уезжать, для какого то уникума с м4, это видимо стало очень большой угрозой, и он решил просто автоматическим, не прицельным огнем, всадить всю обойму в меня и мой авто, ВАЖНАЯ РЕМАРКА из полицейского седана на момент того как я отталкивал никто не вышел, угрозы жизни никому из офицеров не было даже очень косвенной, после осознания случившегося, стрелок и его экипаж просто подняли меня и вылечили
 UPD: Немного выпустил пар, и подумав, прошу администрацию, в случае если это новый игрок, имеющий малое количество часов, не сильно его наказывать в случае если нарушение будет доказано9)Логи на это время 
- 
- 
На рассмотрении @kaban_son 
- 
- 
 K kaban_son выбрал решение K kaban_son выбрал решение
- 
 K kaban_son закрывает тему K kaban_son закрывает тему
- 
 K kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в K kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в