Перейти к содержимому

Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 50 1
    1. juiceee, Кейси Уилсон
    2. STEAM_0:1:446293589
    3. Напишите мне на форуме, дс нет.
    4. Глеб Жиглов
    5. STEAM_0:1:591561727
    6. Нет.
    7. 22.06.2025 приблизительно 15:30-16:10 по МСК
    8. Шел по Франклину и увидел игрока к которому я подешел и спросил “Почему ты со мной так кучеряво базаришь” в ответ на мой агрессивный вопрос началась еще большая агрессия которая перешла в словесную перепалку между мной и игроком. Далее подходит Глеб Жиглов и вступает в перепалку оскорбляя моего персонажа, я толкнул его и он толкнул меня, после чего я достал из инвентаря нож и хотел бы уже сказать фразу, но Глеб достает пистолет и наводит на меня когда я был с ножом. Он начинает в меня стрелять когда я стою на одном месте с ножом и никак не передвигаюсь в пространстве, далее выстрелы прекратились когда у меня осталост 15-20 ХП, я убираю нож из рук показывая что не представляю опасность и Глеб делает контрольный выстрел в голову, когда я стоял на месте, без ножа с минимальным ХП. После этого он убежал вероятнее всего сбросив пистолет в хран, а так же в последующем меня воскресил гос. служащий и отвел меня и Глеба в допросную где через камеру смотрел за произошедшей ситуацией на Франклине и отыгрывал в /it с Глебом, где Глеб преукрашивал (причем сильно) ситуацию в свою сторону, чтобы отделаться от РП-последствий.
    9. Логи мои доквы
    10. да
  • Привет!

Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути!

В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет

Отклонено!

• всем привет я глеб жиглов просто расскажу свою версию происходящего спорить и тд я не буду пусть все решает админ так то притензий к нему у меня нет максимум я скажу то что можете посмотреть ствол я передал своему знакомому чтобы он у себя его подержал потом он мне его отдал, по поводу камеры я никак и не преукрашивал все было так то что мы начали с ним рамсить он достал нож и начал идти на меня и что то говорить я достал ствол и начал по нему стрелять он просто стоял на месте я перезарядил оружие подошел к нему и сделал контрольный выстрел в голову здесь признаю возможно это и есть нарушение оправдывать себя не буду просто в таких моментах могу переволноваться но не суть просто как я понял он немного обиделся и решил на меня навесить еще доп нарушения

• На рассмотрении @Dima-Gord! 🍕

• Привет!

Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути!

В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет

Отклонено!

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    172 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    5555
    не вижу причин тут не убивать тебя. Ты подходишь к выжившему в перестрелке, с оружием в руках и начинаешь тыкать на него заставляя поднять руки, после начинаешь облутывать тела, убрав оружие из рук и жертва решая воспользоваться моментом пока преступник занимается поиском вещей тела, без оружия в руках, устранить для себя угрозу. Не вижу тут нарушений - отклонено.
  • Забанили за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    kustikK
    Отклонено с дальнейшим запретом на подачу заявки в течение 3-х месяцев.
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    donaldD
    Привет @Gamma-Delta Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке. Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.