Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону
-
- juiceee, Кейси Уилсон
- STEAM_0:1:446293589
- Напишите мне на форуме, дс нет.
- Глеб Жиглов
- STEAM_0:1:591561727
- Нет.
- 22.06.2025 приблизительно 15:30-16:10 по МСК
- Шел по Франклину и увидел игрока к которому я подешел и спросил “Почему ты со мной так кучеряво базаришь” в ответ на мой агрессивный вопрос началась еще большая агрессия которая перешла в словесную перепалку между мной и игроком. Далее подходит Глеб Жиглов и вступает в перепалку оскорбляя моего персонажа, я толкнул его и он толкнул меня, после чего я достал из инвентаря нож и хотел бы уже сказать фразу, но Глеб достает пистолет и наводит на меня когда я был с ножом. Он начинает в меня стрелять когда я стою на одном месте с ножом и никак не передвигаюсь в пространстве, далее выстрелы прекратились когда у меня осталост 15-20 ХП, я убираю нож из рук показывая что не представляю опасность и Глеб делает контрольный выстрел в голову, когда я стоял на месте, без ножа с минимальным ХП. После этого он убежал вероятнее всего сбросив пистолет в хран, а так же в последующем меня воскресил гос. служащий и отвел меня и Глеба в допросную где через камеру смотрел за произошедшей ситуацией на Франклине и отыгрывал в /it с Глебом, где Глеб преукрашивал (причем сильно) ситуацию в свою сторону, чтобы отделаться от РП-последствий.
- Логи мои доквы
- да
-
Привет!
Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути!
В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет
Отклонено!
-
всем привет я глеб жиглов просто расскажу свою версию происходящего спорить и тд я не буду пусть все решает админ так то притензий к нему у меня нет максимум я скажу то что можете посмотреть ствол я передал своему знакомому чтобы он у себя его подержал потом он мне его отдал, по поводу камеры я никак и не преукрашивал все было так то что мы начали с ним рамсить он достал нож и начал идти на меня и что то говорить я достал ствол и начал по нему стрелять он просто стоял на месте я перезарядил оружие подошел к нему и сделал контрольный выстрел в голову здесь признаю возможно это и есть нарушение оправдывать себя не буду просто в таких моментах могу переволноваться но не суть просто как я понял он немного обиделся и решил на меня навесить еще доп нарушения
-
На рассмотрении @Dima-Gord!
-
Привет!
Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути!
В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет
Отклонено!
-
D Dima Gord выбрал решение
-
D Dima Gord закрывает тему
-
D Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда