Перейти к содержимому

игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 172 1
  • 1 Джеймс Уильямс. dr.Jumbo Sledgehammer
    2 STEAM_1:0:581282977
    3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    7 22.05.2025 20:30 - 20:42
    8 Во время того как он меня обыскивает я кидаю ему отыгровку, он ее игнорирует, я пишу ему в looc, снова игнор, потом я бегу к нему чтобы написать в looc о ролле, а он меня убивает, ну убил вроде за что-то хотя бы
    9 логи
    10 да

3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    8 Во время того как он меня обыскивает я кидаю ему отыгровку, он ее игнорирует, я пишу ему в looc, снова игнор, потом я бегу к нему чтобы написать в looc о ролле, а он меня убивает, ну убил вроде за что-то хотя бы
    9 логи
    10 да

Итак…

В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему

Джеймс Уильямс

Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 25 May, 21:04:28

[22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам

Participants: STEAM_0:0:581282977

Итан Лопес

Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил.

Вердикт

Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming

Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.

• На рассмотрении @gordonfreeman

• Привет! Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!

3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    9 логи
    10 да

@Jumbo-Sledgehammer Опиши в чём была суть твоей первой отыгровки и в чём был смысл ролла в этой сите.

• @Jumbo-Sledgehammer Опиши в чём была суть твоей первой отыгровки и в чём был смысл ролла в этой сите.

@gordonfreeman, суть была в том, чтобы выбить его оружие из его рук, и убежать, так как в своей отыгровке он не написал что как либо угрожает мне при обыске

3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    9 логи
    10 да

Итак…

В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему

Джеймс Уильямс

Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 25 May, 21:04:28

[22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам

Participants: STEAM_0:0:581282977

Итан Лопес

Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил.

Вердикт

Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming

Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    223 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Заявка на Игрока+ | hastlek

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    warcrimezoneW
    Добро
  • добив

6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    220 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @你会被杀的! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дуглас Вашингтон”: FreeKill — офицер был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 8 Oct, 23:14:50 [6 Oct, 18:54:08] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (inventory) was knocked by Кроупаль Сплиф (STEAM_0:0:618536640) with UMP45. Police online: 16 [6 Oct, 18:54:35] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (knocked) was killed by Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794) with Five Seven. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:721532523, STEAM_0:0:618536640, STEAM_0:0:456563794 “Борис Трурелиджен”: Имя персонажа — Исходя из трактовки самого правила, можно понять, что использовать данную фамилию не стоит, т.к. она является названием бренда одежды ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дуглас Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила FK, с учетом большого количества часов, проведенных игроком на сервере “Борис Трурелиджен” - смена ника при следующем заходе на сервер, а так же WatchList
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • отказ от игры

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP