игра в свою сторону
-
1 Джеймс Уильямс. dr.Jumbo Sledgehammer
2 STEAM_1:0:581282977
3 _trelawney
4 Итан Лопес
5 -
6 -
7 22.05.2025 20:30 - 20:42
8 Во время того как он меня обыскивает я кидаю ему отыгровку, он ее игнорирует, я пишу ему в looc, снова игнор, потом я бегу к нему чтобы написать в looc о ролле, а он меня убивает, ну убил вроде за что-то хотя бы
9 логи
10 да -
3 _trelawney
4 Итан Лопес
5 -
6 -
8 Во время того как он меня обыскивает я кидаю ему отыгровку, он ее игнорирует, я пишу ему в looc, снова игнор, потом я бегу к нему чтобы написать в looc о ролле, а он меня убивает, ну убил вроде за что-то хотя бы
9 логи
10 даИтак…
В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему
Джеймс Уильямс
Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming.
Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977
Итан Лопес
Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил.
Вердикт
Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming
Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
-
На рассмотрении @gordonfreeman
-
Привет! Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!
-
3 _trelawney
4 Итан Лопес
5 -
6 -
9 логи
10 да@Jumbo-Sledgehammer Опиши в чём была суть твоей первой отыгровки и в чём был смысл ролла в этой сите.
-
@Jumbo-Sledgehammer Опиши в чём была суть твоей первой отыгровки и в чём был смысл ролла в этой сите.
@gordonfreeman, суть была в том, чтобы выбить его оружие из его рук, и убежать, так как в своей отыгровке он не написал что как либо угрожает мне при обыске
-
3 _trelawney
4 Итан Лопес
5 -
6 -
9 логи
10 даИтак…
В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему
Джеймс Уильямс
Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming.
Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977
Итан Лопес
Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил.
Вердикт
Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming
Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в