Перейти к содержимому

ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 139
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: Ким Валентайн
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:521248432
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 02.10.2024 12:52
    8. Описание ситуации: Оцепление на Бравери 1, выводим всех за него. Подходит и кидает эмоут: «Ким Валентайн показал шиврон ЧВК Вагнер и улыбнулся». Вроде как не в первый раз его замечаю, странная игра имеет систематический характер.
    9. Доказательства:
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен
  • Итак!

Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!

Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.

Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.

Мой вердикт таков!
    ОДОБРЕНО!

Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)

• На рассмотрении @Fipel

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: Ким Валентайн
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:521248432
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 02.10.2024 12:52
    8. Описание ситуации: Оцепление на Бравери 1, выводим всех за него. Подходит и кидает эмоут: «Ким Валентайн показал шиврон ЧВК Вагнер и улыбнулся». Вроде как не в первый раз его замечаю, странная игра имеет систематический характер.
    9. Доказательства:
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен

@PARAUNIX Был на этой сите. Ким действительно странно себя там вёл.

• Итак!

Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!

Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.

Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.

Мой вердикт таков!
    ОДОБРЕНО!

Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Консоль, MassFk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    26
    1 Лайки
    26 Сообщений
    465 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС. Убрал блокировку.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    591 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    256 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • сомнительно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -3 Лайки
    9 Сообщений
    373 Показы
    gordonfreemanG
    Так, я готов вынести вердикт В логах я заметил довольно странную отыгровку без предварительного откидывания ролла, прикреплю лог ниже. Log report generated 28 Aug, 14:55:02 [21 Aug, 9:47:24] Кай Рейсер (STEAM_0:0:564163097, Местный) successfully executed chat command: /me резко разворачивается, проламывается сквозь офицеров, толкая их в стороны, дает деру.. Participants: STEAM_0:0:564163097 Данным действием игрок нарушил правило “Игра в свою сторону” тем что без опрокидывания команды /roll 100 откинул отыгровку не давая возможности на выигрыш копам. Вердикт Игрок получит прибавку к блокировке в виде 15 дней.
  • стрельба в зз непонятно почему

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928 Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?). Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики. Вердикт: Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG. Дональд Лопес уже в перманентной блокировке. Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants: