Перейти к содержимому

жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 11 685 1

Похожие темы

• Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    ReiR
    Пользователь @червяк-джим написал в дурочка: короче передумал, закрывайте Закрыто по решению топикастера.
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    TekoyT
    Я не знаю, что я тут должен комментировать??? “Бабушкин ПердежЬ”??? Или споры в аз с админом?? Я просто в шоке, я впервые сталкиваюсь с такой наглостью. Рекомендую тебе почитать правила построек, чекнуть гайдлайн по строительству на вики и пробежаться по общим правилам сервера - это, если что название, категории правил, а не все правила сервера. Отдельно посмотри пункт: “Содействуй… не спорь с админами, изложи проблему на форуме”. Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
  • Снайпнули в полете

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
  • как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

11
    -6 Лайки
    11 Сообщений
    799 Показы
    tenebrisT
    Ответа не поступило. Если передумаешь, то в раздел заявок на разбан
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.