Перейти к содержимому

By чивапчик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 221 1
  • Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):Forum/Discord
    Тип наказания (блокировка, мут и так далее):Блокировка
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):chivapchch
    Ник модератора, который выдал наказание:andreyp1mpl,.cheesestrings_
    Описание ситуации (что произошло, когда, где):Все началось утром-днем,я сидел в дискорде Платтсбурга,который позже выкупит Енот,сидим фанимся с бочкой и говорим ааа взломали и ставим фоточки смешные,одна из таких фоток оказалась фото андрюхи пимпла(пимпл,прости)и вот,после фана мне пишет пимпл типо все бан,чс,получаю чс и в ДС дбг,и на форуме и на всех остальных площадках(кроме ВК),в дс я был активен так-же как и на форуме,после угарал над другими админами,обошел 2 раза(за что мне сейчас довольно стыдно,поступок ужасный),хотел бы получить разбан на форуме и дс,т.к много знакомых с которыми жалко терять связь,в дс дбг много приятных ощущений было,да и активил я там много,предложения делал которые по итогу могут скоро добавить,прошу дать 2 шанс,хотя-бы на соц.площадках проекта.
    Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):раскаиваюсь и хочу получить 2 шанс
    Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).Простите,логи банов по моим контактам.

P.S Я думаю разбанить ему форум и ДС можно, условно форум, чтобы он мог написать заявку на разбан, а ДС, ну просто, чтобы он мог хотя-бы читать инфу о сервере, короче говоря, разбан с мутом

• Не вижу оснований для снятия блокировки.

• никакого разбана, все док-вы моего слива с твоей стороны имеются
    твои “пимпл, прости” тебя не спасут, ты мне в личку еще 30 раз скинул мое лицо чисто “побайтить меня”
    2 шанс ты не получишь, тебе его уже давали, но ты благополучно проебал его
    ☮

• Не вижу оснований для снятия блокировки.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    348 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • На снятие перманент бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    145 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели. (Но для связи буду свободен, так что жду заявку.)
  • Жалоба на шайку.

14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    489 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию я готов сказать вердикт. Нарушения со стороны грабителей игра 4+, так как в ситуаций по итогу участвовало больше. Со стороны подавших жалобу я тоже вижу нарушения правил Pg. Я закрою жалобу, что бы все остались без блокировок. Но если это вас не устраивает, вот мой дс, напишите в личные сообщения и я смогу выдать всем наказания. campot_025
  • Механ видеть стены камера работа сквозь полиция знать преступник

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    DoggeD
    Нарушение не со стороны офицера или кого-либо ещё. Это проблема движка игры, поэтому жалоба отклонена.
  • безумные запреты на 24 месяца

9
    6 Лайки
    9 Сообщений
    573 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена. Решение принималось руководством проекта.