Перейти к содержимому

обжалование

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 223 1

Похожие темы

• Обжалование.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    TekoyT
    Игровой помощник в этой ситуации не виноват. Не понимаю таких приколов, когда кому-то присваивают народную принадлежность без учета мнения самого игрока, его одобрения. Данное поведение было направленно исключительно на провокацию игрового помощника.
  • Обходик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    zeroZ
    Не увидел в логах, чтобы тебя убил именно какой-то обходчик. если есть скрин, демка, имя, стимайди - кидай в ЛС форума или пингани в дс доброграда меня дс - rachellx
  • Заявление на разблокировку аккаунта

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    1000+71
    Привет. Прояви актив на социальных площадках octothorp. Посмотрим, как ты изменился. На данный момент причины для снятия блокировки отсутствуют.
  • Пропало оружие

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    23 Показы
    КампотК
    Из храна пропасть просто так нечего не могло, если у тебя есть жалоба на игрока который это сделал, напиши жалобу, если её одобрят пиши заявку на возврат. А пока отклонено.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.