обжалование
-
- crazy Роман Турников.
- STEAM_0:0:175932380
- ivan_veliky
- 1000+7
- проверка была в 19.00-21.00, вердикт выдали в 23.45
- Подал я заявку на разбан обьяснил ситуацию, затем мне на форуме написали что с тобой свяжиться администратор, после меня пригласилы в голосой канал где сидели, два админа сидели hanss и kaban son, после выслушивание kaban son говорит, его надо отпустить, тут даже понятно, я с полной знаением что у меня нету читов на гаррис мод, проводят проверку на обход и читы, на обход все нормально, а вот на читах у меня обнаружили ЧИТЫ НА КСГО 2019 ГОДА!!, я начинаю обьяснять что читы старые и они на ксго и они никак не связаны с луашкими, один из админов говорит ну ладно, после четкой проверке меня отпустили и сказали, чтоб ожидал ответа администрации, по итогу не приняли, и пишу админу что случилась, на что мне выдает “админ увидел то что видел” я не понимаю одного, тоесть если ты играл с читами на какую либо игру это значит что ты на дбг гонял с читами? что за бред…
Главный ответ: Если бы я действительно играл с читами, я их либо скрыл либо я вообще почистил винду, какой-либо бред по теме “зачем тебе читы на ксго”, а теперь вопрос к администрации, если 1000+7 тоже играл с читами в раст или в другие игры, и вы заметили, вы бы тоже влепили бан?
Попрошу к администрации, обратиться повторно раз к проверке и перепроверить точно правильно файлы…
Кстаты забыл сказать, если бы я играл с читамы и так далее, я бы не писал заявки на разбан и не пыталься как либо вернуться на дбг.
7. https://forum.octothorp.team/topic/6018/на-разбан-3
https://imgur.com/cDYKdB9
8. Да. -
Отклонено. Есть прямые док-ва связи с обходчиками.
-
В лс проверяющему предоставлю доказательства, как ты гуглил своими пальчиками про читики на доброграде. Плюсом переписки с обходчиками)
Не понимаю, причем здесь раст, читы на ксго и прочее. -
какими обходчиками?
-
На рассмотрении.
-
Отклонено. Есть прямые док-ва связи с обходчиками.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в