Перейти к содержимому

Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 217 3
    1. luvv_r, Грегори Вэнс
    2. STEAM_0:1:178100849
    3. pnqfx
    4. @NoSiFiX
    5. 14.11.2025. 18:50-19:00
    6. Заковал в наручники игрока, нарушавшего сразу несколько правил и ролевую атмосферу, без отыгровки, возразил администратору об этом на разборе жалобы, получил сверху за 3 ПП (нопс). Итого 20 дней бана. Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Администратор против снижения или снятия. Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

1. Заявка на разбан
    2. Да, ознакомлен
  • ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @luvv_r !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:

Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера.

Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него.

Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок.

Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan.

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Привет. По поводу твоих нарушений я тебе писал в твоей заявке и говорил на самой разборке в админ зоне.

Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил.

Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

Наоборот, учёл все обстоятельства, за что и выдан такой срок наказания с учётом твоего ранга игрока+ и наигранного времени на сервере.

• Привет. По поводу твоих нарушений я тебе писал в твоей заявке и говорил на самой разборке в админ зоне.

Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил.

Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.

Наоборот, учёл все обстоятельства, за что и выдан такой срок наказания с учётом твоего ранга игрока+ и наигранного времени на сервере.

Пользователь @NoSiFiX написал в Обжалование вердикта Nosifix:

Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил

Впервые слышу, что хранилище не проп. У него есть физические свойства prop_physics. Соответственно, по правилам и определению под проп он подпадает.

И главное, ты опять пропустил мимо глаз то, что я хочу тебе донести: игрок пинал кулаками тяжёлый ящик, наполненный всякой всячиной. Это чисто физически невозможно, ты просто себе все кулаки собьёшь в клочья, так и не сдвинув ничего с места. Но игрок воспользовался недоработкой физики игры и вот так вот решил перемещать хран, хотя вполне мог найти сообщника, с которым он бы и унёс его.

После, игрок не строил со мной взаимодействия ролевого: не было ни айси отыгровок, ни возмущений его как персонажа, только ООС спам.

Так что даже если ты не хотел применять к этому правило о Механе, то вполне правильным решением было бы отталкиваться от правил о ролевой игре.

Пользователь @NoSiFiX написал в Обжалование вердикта Nosifix:

Ты учёл обстоятельства наказания, а не произошедшей ситуации. Это немного разные вещи. То что я часть ролевой команды и у меня куча часов на сервере, ещё не даёт зелёный сигнал не смотреть на то, как ситуация развивалась и что послужило поводом для моих действий

• @luvv_r присутствует демонстрация твоего общения с администратором во время разборок в админ-зоне ?

• @luvv_r присутствует демонстрация твоего общения с администратором во время разборок в админ-зоне ?

@NocturnTheSky

Отправил видео в ЛС форумника

• ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @luvv_r !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:

Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера.

Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него.

Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок.

Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan.

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    343 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Массовый Фрикилл на Рузвельте, жалоба на большое кол-во игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    170 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же логи могу сказать следующее: Выявил неоднократные нарушения FreeKill у Ирвин Джонсон, тот на профессии токаря неоднократно убивает игроков, а так-же наносит по ним урон. Так-же выявил нарушение FreeKill у Джамарико Гарднер, тот не являясь участником ситуации достал оружие, и в момент попытки офицера задержать нарушителя открыл по нему огонь без весомой на то причины, убив после него сержанта - Следующий нарушитель Йозеф Вебер, выявил у него Mehan, ввиду того, что тот обыскивал труп без каких-либо эмоутов. Доказательства всех нарушений: Log report generated 14 Jul, 0:38:30 [13 Jul, 4:24:08] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Капрал полиции) was hurt: 31HP in руку by Ирвин Джонсон (STEAM_0:0:854291360, Токарь) with Remington MSR. Police online: 12 [13 Jul, 4:24:36] Омар Троулев (STEAM_0:0:155816401, Капрал полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (STEAM_0:0:854291360, Токарь) with Remington MSR. Police online: 12 [13 Jul, 4:25:34] Дэвид Скотт (STEAM_0:1:533989456, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Джамарико Гарднер (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 12 [13 Jul, 4:25:37] Маким Радужнов (STEAM_0:0:869223967)'s Merit was damaged: 0HP by Джамарико Гарднер (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 12 [13 Jul, 4:25:38] Джамарико Гарднер (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) knocked out Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779, Сержант полиции)'s [AR-15] [13 Jul, 4:31:09] Элиот Гордан (STEAM_0:1:587070470, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (STEAM_0:0:854291360, Токарь) with Remington MSR. Police online: 13 [13 Jul, 4:33:00] Мартин Джеймс (STEAM_0:0:921106906, Полицейский медик) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (STEAM_0:0:854291360, Токарь) with Remington MSR. Police online: 13 [13 Jul, 4:35:24] Юрий Арстотцка (STEAM_0:0:441577178, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (STEAM_0:0:854291360, Токарь) with Remington MSR. Police online: 13 [13 Jul, 4:37:49] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Полицейский медик) searched Йозеф Вебер (STEAM_0:0:163457965, Местный). Police online: 12 [13 Jul, 4:37:50] Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779, Сержант полиции) (inventory) was knocked by Ирвин Джонсон (STEAM_0:0:854291360, Токарь) with Remington MSR. Police online: 12 [13 Jul, 4:39:13] Сэм Мильем (STEAM_0:0:527202423, Гражданин) was hurt: 69HP in by Ирвин Джонсон (STEAM_0:0:854291360, Токарь) with Remington MSR. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:155816401, STEAM_0:0:854291360, STEAM_0:1:533989456, STEAM_0:1:520974108, STEAM_0:0:869223967, STEAM_0:0:935971779, STEAM_0:1:587070470, STEAM_0:0:921106906, STEAM_0:0:441577178, STEAM_0:1:179157093, STEAM_0:0:163457965, STEAM_0:0:527202423 Подходим к итогам: Игрок Ирвин Джонсон - Получит перманентную блокировку, за MassFreeKill Игрок Джамарико Гарднер - Получит запрет на крайм на 2 недели, за FreeKillx2 Игрок Йозеф Вебер - Получит вотч лист за Mehan В случае утери вещей при данной ситуации писать заявку на возврат, с прикреплением вердикта.
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • Возврат краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    142 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame