Обжалование вердикта Nosifix
-
- luvv_r, Грегори Вэнс
- STEAM_0:1:178100849
- pnqfx
- @NoSiFiX
- 14.11.2025. 18:50-19:00
- Заковал в наручники игрока, нарушавшего сразу несколько правил и ролевую атмосферу, без отыгровки, возразил администратору об этом на разборе жалобы, получил сверху за 3 ПП (нопс). Итого 20 дней бана. Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.
Администратор против снижения или снятия. Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.
- Заявка на разбан
- Да, ознакомлен
-
Привет. По поводу твоих нарушений я тебе писал в твоей заявке и говорил на самой разборке в админ зоне.
Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.
Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил.
Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.
Наоборот, учёл все обстоятельства, за что и выдан такой срок наказания с учётом твоего ранга игрока+ и наигранного времени на сервере.
-
Привет. По поводу твоих нарушений я тебе писал в твоей заявке и говорил на самой разборке в админ зоне.
Но на нарушения игрока, подавшего на меня жалобу, администратор не отреагировал ни в заявке, ни на разборе.
Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил.
Считаю слишком строгим наказание, поскольку админ не учитывал обстоятельств произошедшего.
Наоборот, учёл все обстоятельства, за что и выдан такой срок наказания с учётом твоего ранга игрока+ и наигранного времени на сервере.
Пользователь @NoSiFiX написал в Обжалование вердикта Nosifix:
Не считаю, что хранилище является пропом и соответственно правило Mehan он не нарушил
Впервые слышу, что хранилище не проп. У него есть физические свойства prop_physics. Соответственно, по правилам и определению под проп он подпадает.
И главное, ты опять пропустил мимо глаз то, что я хочу тебе донести: игрок пинал кулаками тяжёлый ящик, наполненный всякой всячиной. Это чисто физически невозможно, ты просто себе все кулаки собьёшь в клочья, так и не сдвинув ничего с места. Но игрок воспользовался недоработкой физики игры и вот так вот решил перемещать хран, хотя вполне мог найти сообщника, с которым он бы и унёс его.
После, игрок не строил со мной взаимодействия ролевого: не было ни айси отыгровок, ни возмущений его как персонажа, только ООС спам.
Так что даже если ты не хотел применять к этому правило о Механе, то вполне правильным решением было бы отталкиваться от правил о ролевой игре.
Пользователь @NoSiFiX написал в Обжалование вердикта Nosifix:
Ты учёл обстоятельства наказания, а не произошедшей ситуации. Это немного разные вещи. То что я часть ролевой команды и у меня куча часов на сервере, ещё не даёт зелёный сигнал не смотреть на то, как ситуация развивалась и что послужило поводом для моих действий