Не вижу причин для снятия наказания.
razban danya demon, brutus
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- danya demon brutus2661, не помню
- STEAM_0:1:148634150
- danya2661
- консоль
- сама ситуация произошла в апреле-марте прошлого года, сам бан 15.04.23
- Если вкратце, сначала была птицеферма, а потом я поставил китайскую фановую лавку, после которого было очень много мошны, по итогу я получил перманент за нарушения “общих правил игры на сервере”, после моей жалобы бан изменили на, то че щас написано.
- После своего выхода из предыдущего пермача я пытался делать смешные ивенты развлекухи для игроков, но они были слишком веселыми из за чего на них творился хаос и фан рп, после них мне выдали очередной пермач только с пометкой no apeal, но недавно я узнал что хитман который курировал мой бан снялся, а также, то что многих более злостных нарушителей типо щитена который напрямую ломал сервер разбанили, и я захотел еще раз попытать удачу в своем разбане. Да я знаю что мои мега ивенты нарушали правила сервера и приносили в него только фан и шизу, но все же я считаю что это не такое сильное нарушение на перманент без апелляции, в моих действиях не было никакой злобы и ненависти по отношению к игрокам, админам, и проекту в целом, я просто хайповал немножко и веселился, получив бан я помашнил в жалобе, а потом забил на доброград на целый год и 3 месяца, но до сих пор как бы я не косячил получая баны, то за рендиград на игд, то за игру с обходчиком, то за птицеферму я всегда хочу вернутся на этот сервер дабы просто пообщаться с игроками и прикольна провести время поиграть рпшку, вклад в игру я наверное смогу внести лишь своими очередными ивентами, только на этот раз не уходя в крайности в перемешку с шизой.
- netu
- да
-
Блокировка без апелляции.
-
-
-