Перейти к содержимому

Дух задрота всё ещё ходит в окрестностях доброго огорода, продолжает писать жалобы на админов...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 614 1
    1. Фегирто Шкупник | chupek
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. chukpek123
    4. Чарльз Браун / 1000+7 @1000-7
    5. 16:30 (примерно и очень не точно)
    6. Я, пишу жалобу за легенду доброграда Чупека. Суть претензии такова: чупэк кинул фотку, где ненастоящий админ (не 1000+7), играл на сервере “Обычный дарк рп”. Чупек сфоткал геймплей, и выложил его в мемы, фотография номер 1. После этого, администратор проекта 1000+7, отреагировал на фотку чупэка, сказав ему, что в данный момент отправляется в перманентную блокировку, за этот скрин. Я считаю - что администратор не имел достаточно оснований полагать, что чупэк играет с читами (он с ними не играл). А если блокировка чупэку была выдана за то - что он находился в канале с читером, который играл даже не на доброграде, то я считаю что настолько серьёзную блокировку чупэку выдавать нельзя.
      Я вижу в действиях администратора 1000+7 непрофессионализм, и не правильный подход к блокировкам игроков на сервере. Желаю или понизить, или убрать блорировку чупэку. В последнем скрине, пиксели, где 1000+7 разглядел чупэка, каким орлиным глазом он это сделал - я не знаю
    7. https://imgur.com/IcUWNnp | https://imgur.com/IdY8xPm | https://imgur.com/a/lgJtjeD
    8. даб
  • Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день.

Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”.

Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС

• @julianscandium перемести данную тему в раздел жалоб на администрацию доброго огорода, я не смог это сделать, чините

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Жалобы на модерацию в
  • Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день.

Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”.

Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• бан без весомой причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    248 Показы
    ПеченьП
    @Tweedlex Можете снять бан тогда? Я же не знал что нужно у админов спрашивать за ник, cделайте предупреждение на первый раз. Я просто играю всего 40 часов и реально не знал, ник впервые меняю
  • Неправильное наказание, Жалоба на админов

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    DoggeD
    Привет @A.M. В ходе диалога с Админом @судныйдень вышли на то, что все же блокировка твоя была выдана неверно. Итог: Одобрено, блокировка будет снята. С стажером @deroxz будет проведен диалог, а Администратору @судныйдень будут применены санкции в команде.
  • LivRp

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    433 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт! Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель” LeaveRP Итог: Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP) Обсудить вердикт: forza0001 Жалоба: ОДОБРЕНА
  • P226

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    299 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @AnnyMars! Закинул P226 и 2 пачки малого в хранилище.
  • 16 часов крайм натворил делов

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    470 Показы
    WhatW
    Привет @WhyHeFly ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил пару нарушений у Даниеля, разберемся подробнее. 1) Нарушение 24.1. Общие правила игры за криминальные профессии. (Убил человека сразу за то, что тот сказал предложение. Вернее было-бы его ранить либо нанести физический урон через отыгровки, но никак не убивать при первой возможности. 2) нарушение правила 5. Технические действия а именно Mehan (Парень без отыгровок начал дубасить тебя топором, следовало бы это отыграть, даже базовые отыгровки по типу: /me поднял топор, погнался за парнем следом. Закинул после ситуации сразу деньги в банкомат и ливнул с сервера) Log report generated 22 Apr, 23:52:48 [20 Apr, 23:40:25] Даниэль Афтон (Гражданин)'s karma: -40 ➞ -41 [20 Apr, 23:40:25] Максим Фисенко (Токарь) (inventory) was killed by Даниэль Афтон (Гражданин) with Glock. Police online: 12 [20 Apr, 23:40:34] Даниэль Афтон (Гражданин) searched Труп - Максим Фисенко. Police online: 12 [20 Apr, 23:40:40] Даниэль Афтон (Гражданин) moved [2355xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Даниэль Афтон's Брюки] [20 Apr, 23:44:11] Даниэль Афтон (Гражданин) dropped [1150xДеньги] from [Даниэль Афтон's Брюки] [20 Apr, 23:44:13] Алекс Родригез (Гражданин) picked up [1150xДеньги] dropped by Даниэль Афтон (Гражданин) [20 Apr, 23:44:34] Даниэль Афтон (Гражданин) deposited 4,196Р with ATM. Current balance: 8,281Р [21 Apr, 0:00:03] Даниэль Афтон (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [21 Apr, 0:00:05] Даниэль Афтон (Гражданин) aimed at Джессика Нортвест (Гражданин) with Топор. Police online: 13 [21 Apr, 0:00:10] Даниэль Афтон (Гражданин) was hurt: 12HP in by Джессика Нортвест (Гражданин) with Руки. Police online: 13 [21 Apr, 0:00:13] Даниэль Афтон (Гражданин) holstered [Топор] to [Даниэль Афтон's Куртка] [21 Apr, 0:00:21] Даниэль Афтон (Гражданин) used [1xGlock] from Даниэль Афтон's Куртка [21 Apr, 0:00:24] Даниэль Афтон (Гражданин) aimed at Джессика Нортвест (Гражданин) with Glock. Police online: 13 [21 Apr, 0:00:40] Джессика Нортвест (Гражданин) was hurt: 20HP in правую ногу by Даниэль Афтон (Гражданин) with Glock. Police online: 13 [21 Apr, 0:01:28] Джессика Нортвест (Гражданин) was hurt: 35HP in by Даниэль Афтон (Гражданин) with Топор. Police online: 12 [21 Apr, 23:39:22] Player disconnected: Даниэль Афтон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:558473033, STEAM_0:1:458569871, STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:0:514410119 Вердикт: Даниель получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 7 дня за нарушение правил 24.1. Общие правила игры за криминальные профессии и 5. Технические действия а именно Mehan. (По вопросам пишите в дискорд s_what_s )