Блокировка снята
Console MassFK
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Азер Парадайз
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) h1tchi
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Console
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Клик
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08/09/24 - 02:02:11
- Описание ситуации: На бравери 1 вел активную перестрелку с полицией, моя машина стояла снаружи, между бравери 1 и полицейским участком. Убил полицейского, выбив ему оружие(как оказалось он сам его свапнул). Увидел, как двое игроков прямо во время перестрелки около полицейского департамента начинают взламывать мою машину, тем самым нарушая правила сервера. Я очень удивился такому поведению и открыл в их сторону огонь - они двое умерли и система автоматически заблокировала меня.
Осознаю, что стрелять по данным игрокам не стоило, я ответил нарушением на нарушение - это неправильно.
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я активный участник сообщества, помогал в тестах, регулярно играю на сервере. Игроки, которых я убил не имеют претензий в мою сторону.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да -
Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.
-
играл за копа, случайно свапнул ган, когда увидел пикающего тебя, претензий к тебе не имею.
-
Хотел спиздить патриот, пиздил его, в округе были ментовские машины а мне было похуй что и было нарушением с моей стороны.За мое убийство я претензий не имею к самому человеку тоже
-
@tenebris
Разблокируйте меня, пожалуйста, моему персонажу очень нужны средства для снятия симптомов ломки которые выдадут на завтрашнем ивенте… -
Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.
-
-
-