Перейти к содержимому

Дух задрота всё ещё ходит в окрестностях доброго огорода, продолжает писать жалобы на админов...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 500 1
    1. Фегирто Шкупник | chupek
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. chukpek123
    4. Чарльз Браун / 1000+7 @1000-7
    5. 16:30 (примерно и очень не точно)
    6. Я, пишу жалобу за легенду доброграда Чупека. Суть претензии такова: чупэк кинул фотку, где ненастоящий админ (не 1000+7), играл на сервере “Обычный дарк рп”. Чупек сфоткал геймплей, и выложил его в мемы, фотография номер 1. После этого, администратор проекта 1000+7, отреагировал на фотку чупэка, сказав ему, что в данный момент отправляется в перманентную блокировку, за этот скрин. Я считаю - что администратор не имел достаточно оснований полагать, что чупэк играет с читами (он с ними не играл). А если блокировка чупэку была выдана за то - что он находился в канале с читером, который играл даже не на доброграде, то я считаю что настолько серьёзную блокировку чупэку выдавать нельзя.
      Я вижу в действиях администратора 1000+7 непрофессионализм, и не правильный подход к блокировкам игроков на сервере. Желаю или понизить, или убрать блорировку чупэку. В последнем скрине, пиксели, где 1000+7 разглядел чупэка, каким орлиным глазом он это сделал - я не знаю
    7. https://imgur.com/IcUWNnp | https://imgur.com/IdY8xPm | https://imgur.com/a/lgJtjeD
    8. даб
  • Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день.

Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”.

Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС

• @julianscandium перемести данную тему в раздел жалоб на администрацию доброго огорода, я не смог это сделать, чините

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Жалобы на модерацию в
  • Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день.

Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”.

Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• на возратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    NocturnTheSkyN
    29x Карма Возвращено на аккаунт
  • жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    449 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    TekoyT
    Я не знаю, что я тут должен комментировать??? “Бабушкин ПердежЬ”??? Или споры в аз с админом?? Я просто в шоке, я впервые сталкиваюсь с такой наглостью. Рекомендую тебе почитать правила построек, чекнуть гайдлайн по строительству на вики и пробежаться по общим правилам сервера - это, если что название, категории правил, а не все правила сервера. Отдельно посмотри пункт: “Содействуй… не спорь с админами, изложи проблему на форуме”. Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
  • лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    De KuyashD
    Привет! Плаг Ли 1. NonRP(LeaveRP) Видно, как игрок ливает посреди активной ситуации, в которой он проиграл и из-за этого поспешил написать retry в консоль. Нарушение очевидно. Log report generated 22 Jul, 16:53:56 [21 Jul, 19:53:39] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) knocked out Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785)'s [FiveseveN] [21 Jul, 19:53:39] Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) was hurt: 8HP in руку by Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:41] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) aimed at Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:43] Player disconnected: Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:1:648251785 Итог Плаг Ли — бан на 3 дня за NonRP(LeaveRP) Жалоба одобрена
  • Жалоба 5 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    WhatW
    Привет @ferrum ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Заметил нарушение со стороны Джимми. Разберемся подробнее. NonRP (LeaveRP). Джимми ливнул во время ситуации не предупредив всех участников в ooc чат, его не крашнуло, он ливнул сам. Log report generated 25 Apr, 18:23:41 [18 Apr, 20:31:53] Джейди Линтон (Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Джейди Линтон's Куртка [18 Apr, 20:32:08] Джейди Линтон (Гражданин, UMP45) aimed at Джимми Купер (Гражданин, Glock) with UMP45. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:08] Джейди Линтон (Гражданин, UMP45) (inventory) was killed by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:10] Джимми Купер (Гражданин, Glock) was hurt: 26HP in левую ногу by Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:10] Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) was hurt: 26HP in by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:32:11] Бенито Моратти (Гражданин, Colt .357) was hurt: 20HP in левую ногу by Джимми Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 19 [18 Apr, 20:34:31] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Щас вылетет нахуй [18 Apr, 20:34:38] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / ФПС нахуй в 10 [18 Apr, 20:34:50] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Щас я низкие поставлю [18 Apr, 20:35:04] Джимми Купер (Гражданин) successfully executed chat command: / Блять [18 Apr, 20:35:15] Player disconnected: Джимми Купер (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:1:201650251 Не могу подтвердить нарушение правила PG, ибо в активной перестрелки разрешается временно не играть ранение. Но после ситуации/в безопасные моменты обязан отыграть. По поводу читов. Возможно человек просто хорошо стреляет, ибо его время наигранное на сервере может это частично подтвердить. Однако я учту твое предположение, сообщу коллегам, дабы они понаблюдали за ним тоже. Вердикт: Джимми получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила NonRP (LEAVE). (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )